Поиск по Электронному каталогу


 

База данных: Труды авторов ВНИРО

Страница 1, Результатов: 8

Отмеченные записи: 0

УДК664.95
С56

Фонарев, Н. А.
    Изменение натуральных консервов скумбрии с разным содержанием липидов в процессе стерилизацииФонарев Н.А., Ржавская Ф.М. / Н. А. Фонарев // Современные проблемы рыбохозяйственных исследований: Сборник науч. тр. Современные проблемы рыбохозяйственных исследований: Сборник науч. тр. - ВНИРО. - 1989. - ВНИРО . - С.129-142

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--консервы--стерилизация

   Скумбрия--технология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- труды

Фонарев, Н.А. Изменение натуральных консервов скумбрии с разным содержанием липидов в процессе стерилизацииФонарев Н.А., Ржавская Ф.М. [Текст] / Н. А. Фонарев // Современные проблемы рыбохозяйственных исследований: Сборник науч. тр. / проблемы рыбохозяйственных исследований: Сборник науч. тр. Современные. - М, 1989. - ВНИРО. - ВНИРО. - С. С.129-142

1.

Фонарев, Н.А. Изменение натуральных консервов скумбрии с разным содержанием липидов в процессе стерилизацииФонарев Н.А., Ржавская Ф.М. [Текст] / Н. А. Фонарев // Современные проблемы рыбохозяйственных исследований: Сборник науч. тр. / проблемы рыбохозяйственных исследований: Сборник науч. тр. Современные. - М, 1989. - ВНИРО. - ВНИРО. - С. С.129-142


УДК664.95
С56

Фонарев, Н. А.
    Изменение натуральных консервов скумбрии с разным содержанием липидов в процессе стерилизацииФонарев Н.А., Ржавская Ф.М. / Н. А. Фонарев // Современные проблемы рыбохозяйственных исследований: Сборник науч. тр. Современные проблемы рыбохозяйственных исследований: Сборник науч. тр. - ВНИРО. - 1989. - ВНИРО . - С.129-142

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--консервы--стерилизация

   Скумбрия--технология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- труды

УДК664.95
С56

Ржавская, Ф. М.
    Изменение натуральных консервов скумбрии с разным содержанием липидов в процессе стерилизацииФонарев Н.А., Ржавская Ф.М. / Ф. М. Ржавская // Современные проблемы рыбохозяйственных исследований: Сборник науч. тр. Современные проблемы рыбохозяйственных исследований: Сборник науч. тр. - ВНИРО. - 1989. - ВНИРО . - С.129-142

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--консервы--стерилизация

   Скумбрия--технология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- труды

Ржавская, Ф.М. Изменение натуральных консервов скумбрии с разным содержанием липидов в процессе стерилизацииФонарев Н.А., Ржавская Ф.М. [Текст] / Ф. М. Ржавская // Современные проблемы рыбохозяйственных исследований: Сборник науч. тр. / проблемы рыбохозяйственных исследований: Сборник науч. тр. Современные. - М, 1989. - ВНИРО. - ВНИРО. - С. С.129-142

2.

Ржавская, Ф.М. Изменение натуральных консервов скумбрии с разным содержанием липидов в процессе стерилизацииФонарев Н.А., Ржавская Ф.М. [Текст] / Ф. М. Ржавская // Современные проблемы рыбохозяйственных исследований: Сборник науч. тр. / проблемы рыбохозяйственных исследований: Сборник науч. тр. Современные. - М, 1989. - ВНИРО. - ВНИРО. - С. С.129-142


УДК664.95
С56

Ржавская, Ф. М.
    Изменение натуральных консервов скумбрии с разным содержанием липидов в процессе стерилизацииФонарев Н.А., Ржавская Ф.М. / Ф. М. Ржавская // Современные проблемы рыбохозяйственных исследований: Сборник науч. тр. Современные проблемы рыбохозяйственных исследований: Сборник науч. тр. - ВНИРО. - 1989. - ВНИРО . - С.129-142

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--консервы--стерилизация

   Скумбрия--технология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- труды

УДК664.95
С 32

Сергеева, С. Е.
    Разработка щадящих режимов стерилизации рыбных моноконсервовСергеева С.Е., Абрамова Л.С., Филлипович В.П. / С. Е. Сергеева // Плодоовощные консервы - технология, оборудование, качество, безопасность. - - М.:изд-во Россельхозакадемии, 2009.-С.288-289.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--консервы--стерилизация

Кл.слова (ненормированные):
технология -- моноконсервы

Сергеева, С.Е. Разработка щадящих режимов стерилизации рыбных моноконсервовСергеева С.Е., Абрамова Л.С., Филлипович В.П. [Текст] / С. Е. Сергеева // Плодоовощные консервы - технология, оборудование, качество, безопасность. - - М.:изд-во Россельхозакадемии, 2009.-С.288-289.

3.

Сергеева, С.Е. Разработка щадящих режимов стерилизации рыбных моноконсервовСергеева С.Е., Абрамова Л.С., Филлипович В.П. [Текст] / С. Е. Сергеева // Плодоовощные консервы - технология, оборудование, качество, безопасность. - - М.:изд-во Россельхозакадемии, 2009.-С.288-289.


УДК664.95
С 32

Сергеева, С. Е.
    Разработка щадящих режимов стерилизации рыбных моноконсервовСергеева С.Е., Абрамова Л.С., Филлипович В.П. / С. Е. Сергеева // Плодоовощные консервы - технология, оборудование, качество, безопасность. - - М.:изд-во Россельхозакадемии, 2009.-С.288-289.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--консервы--стерилизация

Кл.слова (ненормированные):
технология -- моноконсервы

УДК664.95
С 32

Сергеева, С. Е.
    Разработка режимов стерилизации новых продуктов прикорма на рыбной основе по принципу нормирования величины среднеобъ¬мной летальностиАндрюхина Е.Н., Сергеева С.Е., Гершунская В.В. / С. Е. Сергеева // Инновации в науке и образовании - 2009: материалы VII междунар.науч.конф.(Калининград,20-22 окт.2009 г.). - - Калининград:изд-во КГТУ, 2009.-С.90-32

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--консервы--стерилизация

Кл.слова (ненормированные):
технология

Сергеева, С.Е. Разработка режимов стерилизации новых продуктов прикорма на рыбной основе по принципу нормирования величины среднеобъ¬мной летальностиАндрюхина Е.Н., Сергеева С.Е., Гершунская В.В. [Текст] / С. Е. Сергеева // Инновации в науке и образовании - 2009: материалы VII междунар.науч.конф.(Калининград,20-22 окт.2009 г.). - - Калининград:изд-во КГТУ, 2009.-С.90-32

4.

Сергеева, С.Е. Разработка режимов стерилизации новых продуктов прикорма на рыбной основе по принципу нормирования величины среднеобъ¬мной летальностиАндрюхина Е.Н., Сергеева С.Е., Гершунская В.В. [Текст] / С. Е. Сергеева // Инновации в науке и образовании - 2009: материалы VII междунар.науч.конф.(Калининград,20-22 окт.2009 г.). - - Калининград:изд-во КГТУ, 2009.-С.90-32


УДК664.95
С 32

Сергеева, С. Е.
    Разработка режимов стерилизации новых продуктов прикорма на рыбной основе по принципу нормирования величины среднеобъ¬мной летальностиАндрюхина Е.Н., Сергеева С.Е., Гершунская В.В. / С. Е. Сергеева // Инновации в науке и образовании - 2009: материалы VII междунар.науч.конф.(Калининград,20-22 окт.2009 г.). - - Калининград:изд-во КГТУ, 2009.-С.90-32

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--консервы--стерилизация

Кл.слова (ненормированные):
технология

УДК664.95
А 66

Андрюхина, Е. Н.
    Разработка режимов стерилизации новых продуктов прикорма на рыбной основе по принципу нормирования величины среднеобъ¬мной летальностиАндрюхина Е.Н., Сергеева С.Е., Гершунская В.В. / Е. Н. Андрюхина // Инновации в науке и образовании - 2009:материалы VII междунар.науч.конф.(Калининград,20-22 окт.2009 г.). - - Калининград:изд-во КГТУ, 2009.-С.90-32.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--консервы--стерилизация

Кл.слова (ненормированные):
технология

Андрюхина, Е.Н. Разработка режимов стерилизации новых продуктов прикорма на рыбной основе по принципу нормирования величины среднеобъ¬мной летальностиАндрюхина Е.Н., Сергеева С.Е., Гершунская В.В. [Текст] / Е. Н. Андрюхина // Инновации в науке и образовании - 2009:материалы VII междунар.науч.конф.(Калининград,20-22 окт.2009 г.). - - Калининград:изд-во КГТУ, 2009.-С.90-32.

5.

Андрюхина, Е.Н. Разработка режимов стерилизации новых продуктов прикорма на рыбной основе по принципу нормирования величины среднеобъ¬мной летальностиАндрюхина Е.Н., Сергеева С.Е., Гершунская В.В. [Текст] / Е. Н. Андрюхина // Инновации в науке и образовании - 2009:материалы VII междунар.науч.конф.(Калининград,20-22 окт.2009 г.). - - Калининград:изд-во КГТУ, 2009.-С.90-32.


УДК664.95
А 66

Андрюхина, Е. Н.
    Разработка режимов стерилизации новых продуктов прикорма на рыбной основе по принципу нормирования величины среднеобъ¬мной летальностиАндрюхина Е.Н., Сергеева С.Е., Гершунская В.В. / Е. Н. Андрюхина // Инновации в науке и образовании - 2009:материалы VII междунар.науч.конф.(Калининград,20-22 окт.2009 г.). - - Калининград:изд-во КГТУ, 2009.-С.90-32.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--консервы--стерилизация

Кл.слова (ненормированные):
технология

УДК664.95
Г 42

Гершунская, В. В.
    Разработка режимов стерилизации новых продуктов прикорма на рыбной основе по принципу нормирования величины среднеобъ¬мной летальностиАндрюхина Е.Н., Сергеева С.Е., Гершунская В.В. / В. В. Гершунская // Инновации в науке и образовании - 2009:материалы VII междунар.науч.конф.(Калининград,20-22 окт.2009 г.). - - Калининград:изд-во КГТУ, 2009.-С.90-32.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--консервы--стерилизация

Кл.слова (ненормированные):
технология

Гершунская, В.В. Разработка режимов стерилизации новых продуктов прикорма на рыбной основе по принципу нормирования величины среднеобъ¬мной летальностиАндрюхина Е.Н., Сергеева С.Е., Гершунская В.В. [Текст] / В. В. Гершунская // Инновации в науке и образовании - 2009:материалы VII междунар.науч.конф.(Калининград,20-22 окт.2009 г.). - - Калининград:изд-во КГТУ, 2009.-С.90-32.

6.

Гершунская, В.В. Разработка режимов стерилизации новых продуктов прикорма на рыбной основе по принципу нормирования величины среднеобъ¬мной летальностиАндрюхина Е.Н., Сергеева С.Е., Гершунская В.В. [Текст] / В. В. Гершунская // Инновации в науке и образовании - 2009:материалы VII междунар.науч.конф.(Калининград,20-22 окт.2009 г.). - - Калининград:изд-во КГТУ, 2009.-С.90-32.


УДК664.95
Г 42

Гершунская, В. В.
    Разработка режимов стерилизации новых продуктов прикорма на рыбной основе по принципу нормирования величины среднеобъ¬мной летальностиАндрюхина Е.Н., Сергеева С.Е., Гершунская В.В. / В. В. Гершунская // Инновации в науке и образовании - 2009:материалы VII междунар.науч.конф.(Калининград,20-22 окт.2009 г.). - - Калининград:изд-во КГТУ, 2009.-С.90-32.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--консервы--стерилизация

Кл.слова (ненормированные):
технология

УДК664.95
Г 42

Гершунская, В. В.
    Разработка режимов стерилизации новых продуктов прикорма на рыбной основе по принципу нормирования величины среднеобъ¬мной летальностиАндрюхина Е.Н., Сергеева С.Е., Гершунская В.В. / В. В. Гершунская // Инновации в науке и образовании - 2009: материалы VII междунар. науч. конф.ч. - - Калининград:изд-во КГТУ, 2009.-С.-.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--консервы--стерилизация

Кл.слова (ненормированные):
технология

Гершунская, В.В. Разработка режимов стерилизации новых продуктов прикорма на рыбной основе по принципу нормирования величины среднеобъ¬мной летальностиАндрюхина Е.Н., Сергеева С.Е., Гершунская В.В. [Текст] / В. В. Гершунская // Инновации в науке и образовании - 2009: материалы VII междунар. науч. конф.ч. - - Калининград:изд-во КГТУ, 2009.-С.-.

7.

Гершунская, В.В. Разработка режимов стерилизации новых продуктов прикорма на рыбной основе по принципу нормирования величины среднеобъ¬мной летальностиАндрюхина Е.Н., Сергеева С.Е., Гершунская В.В. [Текст] / В. В. Гершунская // Инновации в науке и образовании - 2009: материалы VII междунар. науч. конф.ч. - - Калининград:изд-во КГТУ, 2009.-С.-.


УДК664.95
Г 42

Гершунская, В. В.
    Разработка режимов стерилизации новых продуктов прикорма на рыбной основе по принципу нормирования величины среднеобъ¬мной летальностиАндрюхина Е.Н., Сергеева С.Е., Гершунская В.В. / В. В. Гершунская // Инновации в науке и образовании - 2009: материалы VII междунар. науч. конф.ч. - - Калининград:изд-во КГТУ, 2009.-С.-.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--консервы--стерилизация

Кл.слова (ненормированные):
технология

УДК664.8
Г 42

Гершунская, В. В.
    Технология стерилизованной пищевой продукции из морской капусты в новых видах упаковкиВ.В. Гершунская, Л.С. Абрамова, Т.В. Гержова / В. В. Гершунская ; соавт.: Абрамова Л.С., Гержова Т.В. // Рыбное хозяйство. - - М., 2015.- ¦ 2.- С.118-122. - ISSN ISSN 0031

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--консервы--стерилизация--тара и упаковка

   Бурые водоросли--технология


Кл.слова (ненормированные):
ламинария -- технология -- ВАК -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Абрамова Л.С. \соавт.\
Гержова Т.В. \соавт.\

Гершунская, В.В. Технология стерилизованной пищевой продукции из морской капусты в новых видах упаковкиВ.В. Гершунская, Л.С. Абрамова, Т.В. Гержова [Текст] / В. В. Гершунская ; соавт.: Абрамова Л.С., Гержова Т.В. // Рыбное хозяйство. - - М., 2015.- ¦ 2.- С.118-122

8.

Гершунская, В.В. Технология стерилизованной пищевой продукции из морской капусты в новых видах упаковкиВ.В. Гершунская, Л.С. Абрамова, Т.В. Гержова [Текст] / В. В. Гершунская ; соавт.: Абрамова Л.С., Гержова Т.В. // Рыбное хозяйство. - - М., 2015.- ¦ 2.- С.118-122


УДК664.8
Г 42

Гершунская, В. В.
    Технология стерилизованной пищевой продукции из морской капусты в новых видах упаковкиВ.В. Гершунская, Л.С. Абрамова, Т.В. Гержова / В. В. Гершунская ; соавт.: Абрамова Л.С., Гержова Т.В. // Рыбное хозяйство. - - М., 2015.- ¦ 2.- С.118-122. - ISSN ISSN 0031

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--консервы--стерилизация--тара и упаковка

   Бурые водоросли--технология


Кл.слова (ненормированные):
ламинария -- технология -- ВАК -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Абрамова Л.С. \соавт.\
Гержова Т.В. \соавт.\

Страница 1, Результатов: 8

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц