Поиск по Электронному каталогу


 

База данных: Статьи

Страница 1, Результатов: 120

Отмеченные записи: 0


Максимова З., З. , Федичкина Н.
    Добавленное качество. / З. , Федичкина Н. Максимова З. //

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--кулинария

Кл.слова (ненормированные):
технология

Максимова З., З., Федичкина Н. Добавленное качество. [Текст] / З. , Федичкина Н. Максимова З. // . - Рыболовство России.-2002.¦2.-С.36-37.

1.

Максимова З., З., Федичкина Н. Добавленное качество. [Текст] / З. , Федичкина Н. Максимова З. // . - Рыболовство России.-2002.¦2.-С.36-37.



Максимова З., З. , Федичкина Н.
    Добавленное качество. / З. , Федичкина Н. Максимова З. //

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--кулинария

Кл.слова (ненормированные):
технология

664.95:641562.002.237
К 82

Криницкая, Н.В. и др.
    Способ повышения питательной ценности кулинарных рыбных продуктов для детей младшего школьного возраста.Н.В. Криницкая, Г.М. Зайко, Н.А. Студенцова / Н.В. и др. Криницкая // Известия ВУЗов. Сер. Пищевая технология.-2002, ¦3-4.-С.77-79.-Библ.: с.79 (5 назв.).

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--кулинария

Кл.слова (ненормированные):
технология

Криницкая, Н.В. и др. Способ повышения питательной ценности кулинарных рыбных продуктов для детей младшего школьного возраста.Н.В. Криницкая, Г.М. Зайко, Н.А. Студенцова [Текст] / Н.В. и др. Криницкая // Известия ВУЗов. Сер. Пищевая технология.-2002, ¦3-4.-С.77-79.-Библ.: с.79 (5 назв.).

2.

Криницкая, Н.В. и др. Способ повышения питательной ценности кулинарных рыбных продуктов для детей младшего школьного возраста.Н.В. Криницкая, Г.М. Зайко, Н.А. Студенцова [Текст] / Н.В. и др. Криницкая // Известия ВУЗов. Сер. Пищевая технология.-2002, ¦3-4.-С.77-79.-Библ.: с.79 (5 назв.).


664.95:641562.002.237
К 82

Криницкая, Н.В. и др.
    Способ повышения питательной ценности кулинарных рыбных продуктов для детей младшего школьного возраста.Н.В. Криницкая, Г.М. Зайко, Н.А. Студенцова / Н.В. и др. Криницкая // Известия ВУЗов. Сер. Пищевая технология.-2002, ¦3-4.-С.77-79.-Библ.: с.79 (5 назв.).

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--кулинария

Кл.слова (ненормированные):
технология

664.95
А 72

Антипова, Л. В.
    Пищевые добавки и ингредиенты для лучшего вкуса / Л. В. Антипова // Рыбное хозяйство.-М.2002.-Вып.4.-С.66-68

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--кулинария

Кл.слова (ненормированные):
технология

Антипова, Л.В. Пищевые добавки и ингредиенты для лучшего вкуса [Текст] / Л. В. Антипова // Рыбное хозяйство.-М.2002.-Вып.4.-С.66-68

3.

Антипова, Л.В. Пищевые добавки и ингредиенты для лучшего вкуса [Текст] / Л. В. Антипова // Рыбное хозяйство.-М.2002.-Вып.4.-С.66-68


664.95
А 72

Антипова, Л. В.
    Пищевые добавки и ингредиенты для лучшего вкуса / Л. В. Антипова // Рыбное хозяйство.-М.2002.-Вып.4.-С.66-68

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--кулинария

Кл.слова (ненормированные):
технология

УДК664.95
И33

Чупикова Е.С., Е. С., Ярочкин А.П.
    Технология кулинарных изделий и консервов из молок минтая / Е. С., Ярочкин А.П. Чупикова Е.С. // Известия ТИНРО: Биохимия и биотехнология гидробионтов.-Владивосток:ТИНРО,2001.-Т.129.-С.237-242.-Библ.:с.242

УДК

Рубрики: Минтай--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--кулинария--консервы


Кл.слова (ненормированные):
минтай -- технология

Чупикова Е.С., Е.С., Ярочкин А.П. Технология кулинарных изделий и консервов из молок минтая [Текст] / Е. С., Ярочкин А.П. Чупикова Е.С. // Известия ТИНРО: Биохимия и биотехнология гидробионтов.-Владивосток:ТИНРО,2001.-Т.129.-С.237-242.-Библ.:с.242

4.

Чупикова Е.С., Е.С., Ярочкин А.П. Технология кулинарных изделий и консервов из молок минтая [Текст] / Е. С., Ярочкин А.П. Чупикова Е.С. // Известия ТИНРО: Биохимия и биотехнология гидробионтов.-Владивосток:ТИНРО,2001.-Т.129.-С.237-242.-Библ.:с.242


УДК664.95
И33

Чупикова Е.С., Е. С., Ярочкин А.П.
    Технология кулинарных изделий и консервов из молок минтая / Е. С., Ярочкин А.П. Чупикова Е.С. // Известия ТИНРО: Биохимия и биотехнология гидробионтов.-Владивосток:ТИНРО,2001.-Т.129.-С.237-242.-Библ.:с.242

УДК

Рубрики: Минтай--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--кулинария--консервы


Кл.слова (ненормированные):
минтай -- технология

УДК664.95
И33

Дроздова Л.И., Л. И., Якуш Е.В.
    Получение гелеобразных кисломолочных рыбных продуктов из рыбного,животного и растительного сырья с молочнокислыми культурами / Л. И., Якуш Е.В. Дроздова Л.И. // Известия ТИНРО: Биохимия и биотехнология гидробионтов.-Владивосток:ТИНРО,2001.-Т.129.-С.291-295.-Библ.:с.295

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--кулинария

Кл.слова (ненормированные):
технология

Дроздова Л.И., Л.И., Якуш Е.В. Получение гелеобразных кисломолочных рыбных продуктов из рыбного,животного и растительного сырья с молочнокислыми культурами [Текст] / Л. И., Якуш Е.В. Дроздова Л.И. // Известия ТИНРО: Биохимия и биотехнология гидробионтов.-Владивосток:ТИНРО,2001.-Т.129.-С.291-295.-Библ.:с.295

5.

Дроздова Л.И., Л.И., Якуш Е.В. Получение гелеобразных кисломолочных рыбных продуктов из рыбного,животного и растительного сырья с молочнокислыми культурами [Текст] / Л. И., Якуш Е.В. Дроздова Л.И. // Известия ТИНРО: Биохимия и биотехнология гидробионтов.-Владивосток:ТИНРО,2001.-Т.129.-С.291-295.-Библ.:с.295


УДК664.95
И33

Дроздова Л.И., Л. И., Якуш Е.В.
    Получение гелеобразных кисломолочных рыбных продуктов из рыбного,животного и растительного сырья с молочнокислыми культурами / Л. И., Якуш Е.В. Дроздова Л.И. // Известия ТИНРО: Биохимия и биотехнология гидробионтов.-Владивосток:ТИНРО,2001.-Т.129.-С.291-295.-Библ.:с.295

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--кулинария

Кл.слова (ненормированные):
технология

УДК664.951
О-93


    Оценка аллергенности специализированных рыборастительных консервов для детского питанияВ.В. Горбунова, И.В. Гмошинский, Л.С. Абрамова (ВНИРО)и др. // Вопросы питания.-М.,2002.-Т.71,¦6.-С.14-18.-Библ.:с.18(6 назв.)

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--кулинария--консервы

   Пищевая промышленность


Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО

Оценка аллергенности специализированных рыборастительных консервов для детского питанияВ.В. Горбунова, И.В. Гмошинский, Л.С. Абрамова (ВНИРО)и др. [Текст] // Вопросы питания.-М.,2002.-Т.71,¦6.-С.14-18.-Библ.:с.18(6 назв.)

6.

Оценка аллергенности специализированных рыборастительных консервов для детского питанияВ.В. Горбунова, И.В. Гмошинский, Л.С. Абрамова (ВНИРО)и др. [Текст] // Вопросы питания.-М.,2002.-Т.71,¦6.-С.14-18.-Библ.:с.18(6 назв.)


УДК664.951
О-93


    Оценка аллергенности специализированных рыборастительных консервов для детского питанияВ.В. Горбунова, И.В. Гмошинский, Л.С. Абрамова (ВНИРО)и др. // Вопросы питания.-М.,2002.-Т.71,¦6.-С.14-18.-Библ.:с.18(6 назв.)

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--кулинария--консервы

   Пищевая промышленность


Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО

УДК664.951
Г 93

Гузенко, А.
    Побольше сырых дров - и голавль обретает новый вкус / А. Гузенко // Рыболов-Elite.-М.,2003,вып.3.-С.84-85

УДК

Рубрики: Голавль--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--кулинария


Кл.слова (ненормированные):
голавль -- технология

Гузенко, А. Побольше сырых дров - и голавль обретает новый вкус [Текст] / А. Гузенко // Рыболов-Elite.-М.,2003,вып.3.-С.84-85

7.

Гузенко, А. Побольше сырых дров - и голавль обретает новый вкус [Текст] / А. Гузенко // Рыболов-Elite.-М.,2003,вып.3.-С.84-85


УДК664.951
Г 93

Гузенко, А.
    Побольше сырых дров - и голавль обретает новый вкус / А. Гузенко // Рыболов-Elite.-М.,2003,вып.3.-С.84-85

УДК

Рубрики: Голавль--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--кулинария


Кл.слова (ненормированные):
голавль -- технология

УДК664.95
S70


    SOFAROME - Интересные продукты для рыбной промышленности // Рыба и морепродукты. - 2003. - С.8-10. - (Вып.2(22))

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--кулинария

Кл.слова (ненормированные):
технология

SOFAROME - Интересные продукты для рыбной промышленности [Текст] // Рыба и морепродукты. - 2003. - С. С.8-10

8.

SOFAROME - Интересные продукты для рыбной промышленности [Текст] // Рыба и морепродукты. - 2003. - С. С.8-10


УДК664.95
S70


    SOFAROME - Интересные продукты для рыбной промышленности // Рыба и морепродукты. - 2003. - С.8-10. - (Вып.2(22))

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--кулинария

Кл.слова (ненормированные):
технология

УДК664.95
М 90

Мункуева, С. Д.
    Рыбные продукты для школьников Восточной Сибири / С. Д. Мункуева // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2003. - С.58-59. - (¦5). - ISSN 0131-6184

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--кулинария

   Пищевые продукты


Кл.слова (ненормированные):
технология

Мункуева, С.Д. Рыбные продукты для школьников Восточной Сибири [Текст] / С. Д. Мункуева // Рыбное хозяйство / хозяйство Рыбное. - М., 2003. - С. С.58-59

9.

Мункуева, С.Д. Рыбные продукты для школьников Восточной Сибири [Текст] / С. Д. Мункуева // Рыбное хозяйство / хозяйство Рыбное. - М., 2003. - С. С.58-59


УДК664.95
М 90

Мункуева, С. Д.
    Рыбные продукты для школьников Восточной Сибири / С. Д. Мункуева // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2003. - С.58-59. - (¦5). - ISSN 0131-6184

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--кулинария

   Пищевые продукты


Кл.слова (ненормированные):
технология

УДК664.95
Ш 71

Шмакова Н.Т., Н. Т., Петриченко С.П.
    Карп и толстолобик для школьников / Н. Т., Петриченко С.П. Шмакова Н.Т. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2003. - С.56-57. - (¦6). - ISSN 0131-6184

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--кулинария

   Карп--технология


   Толстолобик--технология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- карп -- толстолобик

Шмакова Н.Т., Н.Т., Петриченко С.П. Карп и толстолобик для школьников [Текст] / Н. Т., Петриченко С.П. Шмакова Н.Т. // Рыбное хозяйство / хозяйство Рыбное. - М., 2003. - С. С.56-57

10.

Шмакова Н.Т., Н.Т., Петриченко С.П. Карп и толстолобик для школьников [Текст] / Н. Т., Петриченко С.П. Шмакова Н.Т. // Рыбное хозяйство / хозяйство Рыбное. - М., 2003. - С. С.56-57


УДК664.95
Ш 71

Шмакова Н.Т., Н. Т., Петриченко С.П.
    Карп и толстолобик для школьников / Н. Т., Петриченко С.П. Шмакова Н.Т. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2003. - С.56-57. - (¦6). - ISSN 0131-6184

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--кулинария

   Карп--технология


   Толстолобик--технология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- карп -- толстолобик

Страница 1, Результатов: 120

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц