База данных: Статьи
Страница 1, Результатов: 1
Отмеченные записи: 0
1.

Подробнее
УДК664.95
К 40
Ким И.Н., И. Н., Ткаченко Т.И.
Микробиологический контроль производства рыбных пресервов / И. Н., Ткаченко Т.И. Ким И.Н. // Пищевая промышленность. Пищевая промышленность. - 2009. - С.40-43. - (¦7) . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--микробиология--пресервы
Кл.слова (ненормированные):
технология
К 40
Ким И.Н., И. Н., Ткаченко Т.И.
Микробиологический контроль производства рыбных пресервов / И. Н., Ткаченко Т.И. Ким И.Н. // Пищевая промышленность. Пищевая промышленность. - 2009. - С.40-43. - (¦7) . - ISSN 0235-2486
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--микробиология--пресервы
Кл.слова (ненормированные):
технология
Страница 1, Результатов: 1