Поиск по Электронному каталогу


 

База данных: Статьи

Страница 1, Результатов: 1

Отмеченные записи: 0

УДК664.95
К 40

Ким И.Н., И. Н., Ткаченко Т.И.
    Микробиологический контроль производства рыбных пресервов / И. Н., Ткаченко Т.И. Ким И.Н. // Пищевая промышленность. Пищевая промышленность. - 2009. - С.40-43. - (¦7) . - ISSN 0235-2486

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--микробиология--пресервы

Кл.слова (ненормированные):
технология

Ким И.Н., И.Н., Ткаченко Т.И. Микробиологический контроль производства рыбных пресервов [Текст] / И. Н., Ткаченко Т.И. Ким И.Н. // Пищевая промышленность / промышленность Пищевая. - М., 2009. - С. С.40-43

1.

Ким И.Н., И.Н., Ткаченко Т.И. Микробиологический контроль производства рыбных пресервов [Текст] / И. Н., Ткаченко Т.И. Ким И.Н. // Пищевая промышленность / промышленность Пищевая. - М., 2009. - С. С.40-43


УДК664.95
К 40

Ким И.Н., И. Н., Ткаченко Т.И.
    Микробиологический контроль производства рыбных пресервов / И. Н., Ткаченко Т.И. Ким И.Н. // Пищевая промышленность. Пищевая промышленность. - 2009. - С.40-43. - (¦7) . - ISSN 0235-2486

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--микробиология--пресервы

Кл.слова (ненормированные):
технология

Страница 1, Результатов: 1

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц