Поиск по Электронному каталогу


 

База данных: Труды авторов ВНИРО

Страница 1, Результатов: 3

Отмеченные записи: 0

УДК664.95
М 69

Михлай, С. А.
    Обоснование показателей безопасности и пищевой ценности продуктов на основе рыбного сырья для питания детей дошкольного и школьного возрастаМихлай С.А., Абрамова Л.С. / С. А. Михлай // Биология. Вода и пищевые продукты:материалы Междунар.науч.-практ.конф.(Москва,11-13 марта 2008 г.). - -М.:ЗАО "Экспо-биохим-технологии",2008.-С.132

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты--биохимия и контроль

Кл.слова (ненормированные):
технология

Михлай, С.А. Обоснование показателей безопасности и пищевой ценности продуктов на основе рыбного сырья для питания детей дошкольного и школьного возрастаМихлай С.А., Абрамова Л.С. [Текст] / С. А. Михлай // Биология. Вода и пищевые продукты:материалы Междунар.науч.-практ.конф.(Москва,11-13 марта 2008 г.). - -М.:ЗАО "Экспо-биохим-технологии",2008.-С.132

1.

Михлай, С.А. Обоснование показателей безопасности и пищевой ценности продуктов на основе рыбного сырья для питания детей дошкольного и школьного возрастаМихлай С.А., Абрамова Л.С. [Текст] / С. А. Михлай // Биология. Вода и пищевые продукты:материалы Междунар.науч.-практ.конф.(Москва,11-13 марта 2008 г.). - -М.:ЗАО "Экспо-биохим-технологии",2008.-С.132


УДК664.95
М 69

Михлай, С. А.
    Обоснование показателей безопасности и пищевой ценности продуктов на основе рыбного сырья для питания детей дошкольного и школьного возрастаМихлай С.А., Абрамова Л.С. / С. А. Михлай // Биология. Вода и пищевые продукты:материалы Междунар.науч.-практ.конф.(Москва,11-13 марта 2008 г.). - -М.:ЗАО "Экспо-биохим-технологии",2008.-С.132

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты--биохимия и контроль

Кл.слова (ненормированные):
технология

УДК664.95
А 16

Абрамова, Л. С.
    Обоснование показателей безопасности и пищевой ценности продуктов на основе рыбного сырья для питания детей дошкольного и школьного возрастаМихлай С.А., Абрамова Л.С. / Л. С. Абрамова // Биология. Вода и пищевые продукты:материалы Междунар.науч.-практ.конф.(Москва,11-13 марта 2008 г.). - -М.:ЗАО "Экспо-биохим-технологии",2008.-С.132

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты--биохимия и контроль

Кл.слова (ненормированные):
технология

Абрамова, Л.С. Обоснование показателей безопасности и пищевой ценности продуктов на основе рыбного сырья для питания детей дошкольного и школьного возрастаМихлай С.А., Абрамова Л.С. [Текст] / Л. С. Абрамова // Биология. Вода и пищевые продукты:материалы Междунар.науч.-практ.конф.(Москва,11-13 марта 2008 г.). - -М.:ЗАО "Экспо-биохим-технологии",2008.-С.132

2.

Абрамова, Л.С. Обоснование показателей безопасности и пищевой ценности продуктов на основе рыбного сырья для питания детей дошкольного и школьного возрастаМихлай С.А., Абрамова Л.С. [Текст] / Л. С. Абрамова // Биология. Вода и пищевые продукты:материалы Междунар.науч.-практ.конф.(Москва,11-13 марта 2008 г.). - -М.:ЗАО "Экспо-биохим-технологии",2008.-С.132


УДК664.95
А 16

Абрамова, Л. С.
    Обоснование показателей безопасности и пищевой ценности продуктов на основе рыбного сырья для питания детей дошкольного и школьного возрастаМихлай С.А., Абрамова Л.С. / Л. С. Абрамова // Биология. Вода и пищевые продукты:материалы Междунар.науч.-практ.конф.(Москва,11-13 марта 2008 г.). - -М.:ЗАО "Экспо-биохим-технологии",2008.-С.132

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты--биохимия и контроль

Кл.слова (ненормированные):
технология

УДК 339.5
М34

Абрамова, Л. С.
    Тенденции на рынке пищевой продукции и взгляд в будущееЛ.С. Абрамова (ВНИРО), О.В. Коваленко / Л. С. Абрамова ; соавт. Коваленко О.В. // Производство рыбной продукции:проблемы, новые технологии, качество:материалы IX Междунар. науч.-практ. конф.(Калининград-Светлогорск, 17- 20 сент. 2013 г.). - - Калининград:АтлантНИРО, 2013.- С.231-234 ISBN 978-5-900-678-76-437

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты--биохимия и контроль

   Пищевые продукты


Кл.слова (ненормированные):
технология
Доп.точки доступа:
Коваленко О.В. \соавт.\

Абрамова, Л.С. Тенденции на рынке пищевой продукции и взгляд в будущееЛ.С. Абрамова (ВНИРО), О.В. Коваленко [Текст] / Л. С. Абрамова ; соавт. Коваленко О.В. // Производство рыбной продукции:проблемы, новые технологии, качество:материалы IX Междунар. науч.-практ. конф.(Калининград-Светлогорск, 17- 20 сент. 2013 г.). - - Калининград:АтлантНИРО, 2013.- С.231-234 ISBN 978-5-900-678-76-437

3.

Абрамова, Л.С. Тенденции на рынке пищевой продукции и взгляд в будущееЛ.С. Абрамова (ВНИРО), О.В. Коваленко [Текст] / Л. С. Абрамова ; соавт. Коваленко О.В. // Производство рыбной продукции:проблемы, новые технологии, качество:материалы IX Междунар. науч.-практ. конф.(Калининград-Светлогорск, 17- 20 сент. 2013 г.). - - Калининград:АтлантНИРО, 2013.- С.231-234 ISBN 978-5-900-678-76-437


УДК 339.5
М34

Абрамова, Л. С.
    Тенденции на рынке пищевой продукции и взгляд в будущееЛ.С. Абрамова (ВНИРО), О.В. Коваленко / Л. С. Абрамова ; соавт. Коваленко О.В. // Производство рыбной продукции:проблемы, новые технологии, качество:материалы IX Междунар. науч.-практ. конф.(Калининград-Светлогорск, 17- 20 сент. 2013 г.). - - Калининград:АтлантНИРО, 2013.- С.231-234 ISBN 978-5-900-678-76-437

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты--биохимия и контроль

   Пищевые продукты


Кл.слова (ненормированные):
технология
Доп.точки доступа:
Коваленко О.В. \соавт.\

Страница 1, Результатов: 3

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц