Поиск по Электронному каталогу


 

База данных: Статьи

Страница 1, Результатов: 2

Отмеченные записи: 0

УДК664.95
Н34

Шендерюк, В.И. и др.
    Способ приготовления соленого полуфабриката для копчения и вяления с заданным содеожанием хлористого натрияВ.И. Шендерюк, М.Н. Панина, Н.И. Придачкина / В.И. и др. Шендерюк // Научные основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. Научные основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. - АтлантНИРО. - 2004. - АтлантНИРО . - С.133-140

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--посол--полуфабрикаты

Кл.слова (ненормированные):
технология

Шендерюк, В.И. и др. Способ приготовления соленого полуфабриката для копчения и вяления с заданным содеожанием хлористого натрияВ.И. Шендерюк, М.Н. Панина, Н.И. Придачкина [Текст] / В.И. и др. Шендерюк // Научные основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. / основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. Научные. - Калининград, 2004. - АтлантНИРО. - АтлантНИРО. - С. С.133-140

1.

Шендерюк, В.И. и др. Способ приготовления соленого полуфабриката для копчения и вяления с заданным содеожанием хлористого натрияВ.И. Шендерюк, М.Н. Панина, Н.И. Придачкина [Текст] / В.И. и др. Шендерюк // Научные основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. / основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. Научные. - Калининград, 2004. - АтлантНИРО. - АтлантНИРО. - С. С.133-140


УДК664.95
Н34

Шендерюк, В.И. и др.
    Способ приготовления соленого полуфабриката для копчения и вяления с заданным содеожанием хлористого натрияВ.И. Шендерюк, М.Н. Панина, Н.И. Придачкина / В.И. и др. Шендерюк // Научные основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. Научные основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. - АтлантНИРО. - 2004. - АтлантНИРО . - С.133-140

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--посол--полуфабрикаты

Кл.слова (ненормированные):
технология

УДК664.95
С 79

Степаненко, Е. И.
    Применение пищевых добавок в технологии формованной рыбной продукции с промежуточной влажностьюСтепаненко Е.И.,Андреев М.П.,нехамктн Б.Л. / Е. И. Степаненко ; соавт. Андреев М.П.,Нехамкин Б.Л. // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2017. - С.19-26. - (¦3)

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--посол--полуфабрикаты

   Пищевые продукты


Кл.слова (ненормированные):
технология
Доп.точки доступа:
Андреев М.П.,Нехамкин Б.Л.

Степаненко, Е.И. Применение пищевых добавок в технологии формованной рыбной продукции с промежуточной влажностьюСтепаненко Е.И.,Андреев М.П.,нехамктн Б.Л. [Текст] / Е. И. Степаненко ; соавт. Андреев М.П.,Нехамкин Б.Л. // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи / технологии производства и эффективные продажи Рыбопродукты:. - М., 2017. - С. С.19-26

2.

Степаненко, Е.И. Применение пищевых добавок в технологии формованной рыбной продукции с промежуточной влажностьюСтепаненко Е.И.,Андреев М.П.,нехамктн Б.Л. [Текст] / Е. И. Степаненко ; соавт. Андреев М.П.,Нехамкин Б.Л. // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи / технологии производства и эффективные продажи Рыбопродукты:. - М., 2017. - С. С.19-26


УДК664.95
С 79

Степаненко, Е. И.
    Применение пищевых добавок в технологии формованной рыбной продукции с промежуточной влажностьюСтепаненко Е.И.,Андреев М.П.,нехамктн Б.Л. / Е. И. Степаненко ; соавт. Андреев М.П.,Нехамкин Б.Л. // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2017. - С.19-26. - (¦3)

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--посол--полуфабрикаты

   Пищевые продукты


Кл.слова (ненормированные):
технология
Доп.точки доступа:
Андреев М.П.,Нехамкин Б.Л.

Страница 1, Результатов: 2

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц