Поиск по Электронному каталогу


 

База данных: Труды авторов ВНИРО

Страница 1, Результатов: 5

Отмеченные записи: 0

УДК664.95
Б 82

Борк, Д. А.
    Безопасность потребления геродиетических продуктов, приготовленных на основе рыбного фаршаБорк Д.А., Родина Т.В., Новикова М.В. / Д. А. Борк // Пищевая и морская биотехнология: проблемы и перспективы: Материалы науч.-практ. конф.(Калининград, 4-5 июля 2006 г.). - -М.: МАКС-Пресс, 2006. -С.16-17

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты--биохимия и контроль

   Лечебное питание


Кл.слова (ненормированные):
технология -- диета -- конгрессы

Борк, Д.А. Безопасность потребления геродиетических продуктов, приготовленных на основе рыбного фаршаБорк Д.А., Родина Т.В., Новикова М.В. [Текст] / Д. А. Борк // Пищевая и морская биотехнология: проблемы и перспективы: Материалы науч.-практ. конф.(Калининград, 4-5 июля 2006 г.). - -М.: МАКС-Пресс, 2006. -С.16-17

1.

Борк, Д.А. Безопасность потребления геродиетических продуктов, приготовленных на основе рыбного фаршаБорк Д.А., Родина Т.В., Новикова М.В. [Текст] / Д. А. Борк // Пищевая и морская биотехнология: проблемы и перспективы: Материалы науч.-практ. конф.(Калининград, 4-5 июля 2006 г.). - -М.: МАКС-Пресс, 2006. -С.16-17


УДК664.95
Б 82

Борк, Д. А.
    Безопасность потребления геродиетических продуктов, приготовленных на основе рыбного фаршаБорк Д.А., Родина Т.В., Новикова М.В. / Д. А. Борк // Пищевая и морская биотехнология: проблемы и перспективы: Материалы науч.-практ. конф.(Калининград, 4-5 июля 2006 г.). - -М.: МАКС-Пресс, 2006. -С.16-17

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты--биохимия и контроль

   Лечебное питание


Кл.слова (ненормированные):
технология -- диета -- конгрессы

УДК664.95
Р 60

Родина, Т. В.
    Безопасность потребления геродиетических продуктов, приготовленных на основе рыбного фаршаБорк Д.А., Родина Т.В., Новикова М.В. / Т. В. Родина // Пищевая и морская биотехнология: проблемы и перспективы: Материалы науч.-практ. конф.(Калининград, 4-5 июля 2006 г.). - -М.:МАКС-Пресс, 2006. -С.16-17

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты--биохимия и контроль

   Лечебное питание


Кл.слова (ненормированные):
технология -- диета -- конгрессы

Родина, Т.В. Безопасность потребления геродиетических продуктов, приготовленных на основе рыбного фаршаБорк Д.А., Родина Т.В., Новикова М.В. [Текст] / Т. В. Родина // Пищевая и морская биотехнология: проблемы и перспективы: Материалы науч.-практ. конф.(Калининград, 4-5 июля 2006 г.). - -М.:МАКС-Пресс, 2006. -С.16-17

2.

Родина, Т.В. Безопасность потребления геродиетических продуктов, приготовленных на основе рыбного фаршаБорк Д.А., Родина Т.В., Новикова М.В. [Текст] / Т. В. Родина // Пищевая и морская биотехнология: проблемы и перспективы: Материалы науч.-практ. конф.(Калининград, 4-5 июля 2006 г.). - -М.:МАКС-Пресс, 2006. -С.16-17


УДК664.95
Р 60

Родина, Т. В.
    Безопасность потребления геродиетических продуктов, приготовленных на основе рыбного фаршаБорк Д.А., Родина Т.В., Новикова М.В. / Т. В. Родина // Пищевая и морская биотехнология: проблемы и перспективы: Материалы науч.-практ. конф.(Калининград, 4-5 июля 2006 г.). - -М.:МАКС-Пресс, 2006. -С.16-17

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты--биохимия и контроль

   Лечебное питание


Кл.слова (ненормированные):
технология -- диета -- конгрессы

УДК664.95
Н 73

Новикова, М. В.
    Безопасность потребления геродиетических продуктов, приготовленных на основе рыбного фаршаБорк Д.А., Родина Т.В., Новикова М.В. / М. В. Новикова // Пищевая и морская биотехнология: проблемы и перспективы: Материалы науч.-практ. конф.(Калининград, 4-5 июля 2006 г.). - -М.:МАКС-Пресс, 2006. -С.16-17

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты--биохимия и контроль

   Лечебное питание


Кл.слова (ненормированные):
технология -- диета -- конгрессы

Новикова, М.В. Безопасность потребления геродиетических продуктов, приготовленных на основе рыбного фаршаБорк Д.А., Родина Т.В., Новикова М.В. [Текст] / М. В. Новикова // Пищевая и морская биотехнология: проблемы и перспективы: Материалы науч.-практ. конф.(Калининград, 4-5 июля 2006 г.). - -М.:МАКС-Пресс, 2006. -С.16-17

3.

Новикова, М.В. Безопасность потребления геродиетических продуктов, приготовленных на основе рыбного фаршаБорк Д.А., Родина Т.В., Новикова М.В. [Текст] / М. В. Новикова // Пищевая и морская биотехнология: проблемы и перспективы: Материалы науч.-практ. конф.(Калининград, 4-5 июля 2006 г.). - -М.:МАКС-Пресс, 2006. -С.16-17


УДК664.95
Н 73

Новикова, М. В.
    Безопасность потребления геродиетических продуктов, приготовленных на основе рыбного фаршаБорк Д.А., Родина Т.В., Новикова М.В. / М. В. Новикова // Пищевая и морская биотехнология: проблемы и перспективы: Материалы науч.-практ. конф.(Калининград, 4-5 июля 2006 г.). - -М.:МАКС-Пресс, 2006. -С.16-17

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты--биохимия и контроль

   Лечебное питание


Кл.слова (ненормированные):
технология -- диета -- конгрессы

УДК 664.95
М34

Бедина, Л. Ф.
    Потенциальные возможности повышения качества и выхода фарша сурими на базе современного производстваЛ.Ф. Бедина, Е.Н. Харенко / Л. Ф. Бедина ; соавт. Харенко Е.Н. // Производство рыбной продукции:проблемы, новые технологии, качество:материалы IX Междунар. науч.-практ. конф.(Калининград-Светлогорск, 17- 20 сент. 2013 г.). - - Калининград:АтлантНИРО, 2013.- С.71-72 ISBN 978-5-900-678-76-437

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты--биохимия и контроль--полуфабрикаты

Кл.слова (ненормированные):
технология -- фарш рыбный -- сурими -- конгрессы
Доп.точки доступа:
Харенко Е.Н. \соавт.\

Бедина, Л.Ф. Потенциальные возможности повышения качества и выхода фарша сурими на базе современного производстваЛ.Ф. Бедина, Е.Н. Харенко [Текст] / Л. Ф. Бедина ; соавт. Харенко Е.Н. // Производство рыбной продукции:проблемы, новые технологии, качество:материалы IX Междунар. науч.-практ. конф.(Калининград-Светлогорск, 17- 20 сент. 2013 г.). - - Калининград:АтлантНИРО, 2013.- С.71-72 ISBN 978-5-900-678-76-437

4.

Бедина, Л.Ф. Потенциальные возможности повышения качества и выхода фарша сурими на базе современного производстваЛ.Ф. Бедина, Е.Н. Харенко [Текст] / Л. Ф. Бедина ; соавт. Харенко Е.Н. // Производство рыбной продукции:проблемы, новые технологии, качество:материалы IX Междунар. науч.-практ. конф.(Калининград-Светлогорск, 17- 20 сент. 2013 г.). - - Калининград:АтлантНИРО, 2013.- С.71-72 ISBN 978-5-900-678-76-437


УДК 664.95
М34

Бедина, Л. Ф.
    Потенциальные возможности повышения качества и выхода фарша сурими на базе современного производстваЛ.Ф. Бедина, Е.Н. Харенко / Л. Ф. Бедина ; соавт. Харенко Е.Н. // Производство рыбной продукции:проблемы, новые технологии, качество:материалы IX Междунар. науч.-практ. конф.(Калининград-Светлогорск, 17- 20 сент. 2013 г.). - - Калининград:АтлантНИРО, 2013.- С.71-72 ISBN 978-5-900-678-76-437

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты--биохимия и контроль--полуфабрикаты

Кл.слова (ненормированные):
технология -- фарш рыбный -- сурими -- конгрессы
Доп.точки доступа:
Харенко Е.Н. \соавт.\

УДК664.95
Б 27

Баскакова, Ю. А.
    Разработка технологии биологически активной добавки к пище "Концентрат омега-3"Ю.А. Баскакова, Н.П. Боева / Ю. А. Баскакова ; соавт. Боева Н.П. // Рыбное хозяйство. - - М., 2015.- ¦5.- С.96-101. - ISSN ISSN 0131

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты--биохимия и контроль

Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВАК -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Боева Н.П. \соавт.\

Баскакова, Ю.А. Разработка технологии биологически активной добавки к пище "Концентрат омега-3"Ю.А. Баскакова, Н.П. Боева [Текст] / Ю. А. Баскакова ; соавт. Боева Н.П. // Рыбное хозяйство. - - М., 2015.- ¦5.- С.96-101

5.

Баскакова, Ю.А. Разработка технологии биологически активной добавки к пище "Концентрат омега-3"Ю.А. Баскакова, Н.П. Боева [Текст] / Ю. А. Баскакова ; соавт. Боева Н.П. // Рыбное хозяйство. - - М., 2015.- ¦5.- С.96-101


УДК664.95
Б 27

Баскакова, Ю. А.
    Разработка технологии биологически активной добавки к пище "Концентрат омега-3"Ю.А. Баскакова, Н.П. Боева / Ю. А. Баскакова ; соавт. Боева Н.П. // Рыбное хозяйство. - - М., 2015.- ¦5.- С.96-101. - ISSN ISSN 0131

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты--биохимия и контроль

Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВАК -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Боева Н.П. \соавт.\

Страница 1, Результатов: 5

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц