База данных: Труды авторов ВНИРО
Страница 1, Результатов: 14
Отмеченные записи: 0
1.

Подробнее
УДК664.95
С 95
Сытова, М. В.
Показатели безопасности и содержание ГМИ в овариальной жидкости осетровых рыбСытова М.В., Харенко Е.Н., Микодина Е.В., Ганжа Е.В., Дмитриева Е.А. / М. В. Сытова // Рыбпром: технологии и оборудование для переработки водных биоресурсов. - - М., 2009.-С.54-57
Рубрики: Ихтиология--генетика
Рыбоводство--икра--корма
Технология рыбы и морепродуктов--ферменты
Осетровые--биология--разведение
Кл.слова (ненормированные):
ГМИ -- ихтиология -- овариальная жидкость -- рыбоводство -- осетровые -- микробиология -- ДНК -- технология
С 95
Сытова, М. В.
Показатели безопасности и содержание ГМИ в овариальной жидкости осетровых рыбСытова М.В., Харенко Е.Н., Микодина Е.В., Ганжа Е.В., Дмитриева Е.А. / М. В. Сытова // Рыбпром: технологии и оборудование для переработки водных биоресурсов. - - М., 2009.-С.54-57
УДК |
Рубрики: Ихтиология--генетика
Рыбоводство--икра--корма
Технология рыбы и морепродуктов--ферменты
Осетровые--биология--разведение
Кл.слова (ненормированные):
ГМИ -- ихтиология -- овариальная жидкость -- рыбоводство -- осетровые -- микробиология -- ДНК -- технология
2.

Подробнее
УДК664.95
Х 20
Харенко, Е. Н.
Показатели безопасности и содержание ГМИ в овариальной жидкости осетровых рыбСытова М.В., Харенко Е.Н., Микодина Е.В., Ганжа Е.В., Дмитриева Е.А. / Е. Н. Харенко // Рыбпром: технологии и оборудование для переработки водных биоресурсов. - - М., 2009.-С.54-57
Рубрики: Ихтиология--генетика
Рыбоводство--икра--корма
Технология рыбы и морепродуктов--ферменты
Осетровые--биология--разведение
Кл.слова (ненормированные):
ГМИ -- ихтиология -- овариальная жидкость -- рыбоводство -- осетровые -- микробиология -- ДНК -- технология
Х 20
Харенко, Е. Н.
Показатели безопасности и содержание ГМИ в овариальной жидкости осетровых рыбСытова М.В., Харенко Е.Н., Микодина Е.В., Ганжа Е.В., Дмитриева Е.А. / Е. Н. Харенко // Рыбпром: технологии и оборудование для переработки водных биоресурсов. - - М., 2009.-С.54-57
УДК |
Рубрики: Ихтиология--генетика
Рыбоводство--икра--корма
Технология рыбы и морепродуктов--ферменты
Осетровые--биология--разведение
Кл.слова (ненормированные):
ГМИ -- ихтиология -- овариальная жидкость -- рыбоводство -- осетровые -- микробиология -- ДНК -- технология
3.

Подробнее
УДК664.95
М 59
Микодина, Е. В.
Показатели безопасности и содержание ГМИ в овариальной жидкости осетровых рыбСытова М.В., Харенко Е.Н., Микодина Е.В., Ганжа Е.В., Дмитриева Е.А. / Е. В. Микодина // Рыбпром: технологии и оборудование для переработки водных биоресурсов. - - М., 2009.-С.54-57
Рубрики: Ихтиология--генетика
Рыбоводство--икра--корма
Технология рыбы и морепродуктов--ферменты
Осетровые--биология--разведение
Кл.слова (ненормированные):
ГМИ -- ихтиология -- овариальная жидкость -- рыбоводство -- осетровые -- микробиология -- ДНК -- технология
М 59
Микодина, Е. В.
Показатели безопасности и содержание ГМИ в овариальной жидкости осетровых рыбСытова М.В., Харенко Е.Н., Микодина Е.В., Ганжа Е.В., Дмитриева Е.А. / Е. В. Микодина // Рыбпром: технологии и оборудование для переработки водных биоресурсов. - - М., 2009.-С.54-57
УДК |
Рубрики: Ихтиология--генетика
Рыбоводство--икра--корма
Технология рыбы и морепродуктов--ферменты
Осетровые--биология--разведение
Кл.слова (ненормированные):
ГМИ -- ихтиология -- овариальная жидкость -- рыбоводство -- осетровые -- микробиология -- ДНК -- технология
4.

Подробнее
УДК664.95
Г 19
Ганжа, Е. В.
Показатели безопасности и содержание ГМИ в овариальной жидкости осетровых рыбСытова М.В., Харенко Е.Н., Микодина Е.В., Ганжа Е.В., Дмитриева Е.А. / Е. В. Ганжа // Рыбпром: технологии и оборудование для переработки водных биоресурсов. - - М., 2009.-С.54-57
Рубрики: Ихтиология--генетика
Рыбоводство--икра--корма
Технология рыбы и морепродуктов--ферменты
Осетровые--биология--разведение
Кл.слова (ненормированные):
ГМИ -- ихтиология -- овариальная жидкость -- рыбоводство -- осетровые -- микробиология -- ДНК -- технология
Г 19
Ганжа, Е. В.
Показатели безопасности и содержание ГМИ в овариальной жидкости осетровых рыбСытова М.В., Харенко Е.Н., Микодина Е.В., Ганжа Е.В., Дмитриева Е.А. / Е. В. Ганжа // Рыбпром: технологии и оборудование для переработки водных биоресурсов. - - М., 2009.-С.54-57
УДК |
Рубрики: Ихтиология--генетика
Рыбоводство--икра--корма
Технология рыбы и морепродуктов--ферменты
Осетровые--биология--разведение
Кл.слова (ненормированные):
ГМИ -- ихтиология -- овариальная жидкость -- рыбоводство -- осетровые -- микробиология -- ДНК -- технология
5.

Подробнее
УДК664.95
Д 53
Дмитриева, Е. А.
Показатели безопасности и содержание ГМИ в овариальной жидкости осетровых рыбСытова М.В., Харенко Е.Н., Микодина Е.В., Ганжа Е.В., Дмитриева Е.А. / Е. А. Дмитриева // Рыбпром: технологии и оборудование для переработки водных биоресурсов. - - М., 2009.-С.54-57
Рубрики: Ихтиология--генетика
Рыбоводство--икра--корма
Технология рыбы и морепродуктов--ферменты
Осетровые--биология--разведение
Кл.слова (ненормированные):
ГМИ -- ихтиология -- овариальная жидкость -- рыбоводство -- осетровые -- микробиология -- ДНК -- технология
Д 53
Дмитриева, Е. А.
Показатели безопасности и содержание ГМИ в овариальной жидкости осетровых рыбСытова М.В., Харенко Е.Н., Микодина Е.В., Ганжа Е.В., Дмитриева Е.А. / Е. А. Дмитриева // Рыбпром: технологии и оборудование для переработки водных биоресурсов. - - М., 2009.-С.54-57
УДК |
Рубрики: Ихтиология--генетика
Рыбоводство--икра--корма
Технология рыбы и морепродуктов--ферменты
Осетровые--биология--разведение
Кл.слова (ненормированные):
ГМИ -- ихтиология -- овариальная жидкость -- рыбоводство -- осетровые -- микробиология -- ДНК -- технология
6.

Подробнее
УДК664.95
З-26
Замылина, Д. В.
Ферментативный способ получения пищевого жира из печени рыбЗамылина Д.В., Боева Н.П., Макарова А.М. / Д. В. Замылина ; соавт.: Боева Н.П., Макарова А.М. // Пищевая и морская биотехнология - для здорового питания и решения медико-социальных проблем:материалы IV науч.-практ.конф.(Светлогорск, 2011 г.). - - М.:Макс-Пресс, 2011.- С.59-61
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--ферменты--методы исследований
Ихтиология--печень
Кл.слова (ненормированные):
технология -- печень рыб -- жиры
Доп.точки доступа:
Боева Н.П. \соавт.\
Макарова А.М. \соавт.\
З-26
Замылина, Д. В.
Ферментативный способ получения пищевого жира из печени рыбЗамылина Д.В., Боева Н.П., Макарова А.М. / Д. В. Замылина ; соавт.: Боева Н.П., Макарова А.М. // Пищевая и морская биотехнология - для здорового питания и решения медико-социальных проблем:материалы IV науч.-практ.конф.(Светлогорск, 2011 г.). - - М.:Макс-Пресс, 2011.- С.59-61
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--ферменты--методы исследований
Ихтиология--печень
Кл.слова (ненормированные):
технология -- печень рыб -- жиры
Доп.точки доступа:
Боева Н.П. \соавт.\
Макарова А.М. \соавт.\
7.

Подробнее
УДК664.95
А 84
Арнаутов, М. В.
Получение ферментолизатов мяса мидий и оценка молекулярно-массового распределения их пептидных фракцийАрнаутов М.В.(ВНИРО), Сидорова Ю.С., Зорин С.Н. / М. В. Арнаутов ; соавт.: Сидорова Ю.С., Зорин С.Н. // Пищевая и морская биотехнология - для здорового питания и решения медико-социальных проблем:материалы IV науч.-практ.конф.(Светлогорск, 2011 г.). - - М.:Макс-Пресс, 2011.- С.8-9
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--ферменты--методы исследований
Мидии--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- ферментолизаты -- мидии
Доп.точки доступа:
Сидорова Ю.С. \соавт.\
Зорин С.Н. \соавт.\
А 84
Арнаутов, М. В.
Получение ферментолизатов мяса мидий и оценка молекулярно-массового распределения их пептидных фракцийАрнаутов М.В.(ВНИРО), Сидорова Ю.С., Зорин С.Н. / М. В. Арнаутов ; соавт.: Сидорова Ю.С., Зорин С.Н. // Пищевая и морская биотехнология - для здорового питания и решения медико-социальных проблем:материалы IV науч.-практ.конф.(Светлогорск, 2011 г.). - - М.:Макс-Пресс, 2011.- С.8-9
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--ферменты--методы исследований
Мидии--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- ферментолизаты -- мидии
Доп.точки доступа:
Сидорова Ю.С. \соавт.\
Зорин С.Н. \соавт.\
8.

Подробнее
УДК664.95
А 84
Арнаутов, М. В.
Одностадийный и двухстадийный ферментативный гидролиз мяса мидий / М. В. Арнаутов // Современные проблемы и перспективы рыбохозяйственного комплекса:материалы II науч.-практ.конф. молодых уч. ФГУП ВНИРО(Москва,17-18 нояб.2011 г.). - - М.:изд-во ВНИРО,2011.- С.173-177.. - ISSN ISBN 978-
Рубрики: Мидии--технология
Технология рыбы и морепродуктов--ферменты
Кл.слова (ненормированные):
мидии -- технология -- гидролиз
А 84
Арнаутов, М. В.
Одностадийный и двухстадийный ферментативный гидролиз мяса мидий / М. В. Арнаутов // Современные проблемы и перспективы рыбохозяйственного комплекса:материалы II науч.-практ.конф. молодых уч. ФГУП ВНИРО(Москва,17-18 нояб.2011 г.). - - М.:изд-во ВНИРО,2011.- С.173-177.. - ISSN ISBN 978-
УДК |
Рубрики: Мидии--технология
Технология рыбы и морепродуктов--ферменты
Кл.слова (ненормированные):
мидии -- технология -- гидролиз
9.

Подробнее
УДК664.95
Р 17
Разработка биотехнологии питательных сред микробиологического назначения на основе агара и ферментативных гидролизатовСтрокова Н.Г., Игнатова Т.А., Семикова Н.В., Ефремов О.В., Подкорытова А.В. // Пищевая и морская биотехнология - для здорового питания и решения медико-социальных проблем:материалы IV науч.-практ.конф.(Светлогорск, 2011 г.). - - М.:Макс-Пресс, 2011.- С.113-114. - ISSN ISBN 978-
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--ферменты--микробиология
Агар-агар
Кл.слова (ненормированные):
технология -- агар-агар -- гидролизаты
Р 17
Разработка биотехнологии питательных сред микробиологического назначения на основе агара и ферментативных гидролизатовСтрокова Н.Г., Игнатова Т.А., Семикова Н.В., Ефремов О.В., Подкорытова А.В. // Пищевая и морская биотехнология - для здорового питания и решения медико-социальных проблем:материалы IV науч.-практ.конф.(Светлогорск, 2011 г.). - - М.:Макс-Пресс, 2011.- С.113-114. - ISSN ISBN 978-
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--ферменты--микробиология
Агар-агар
Кл.слова (ненормированные):
технология -- агар-агар -- гидролизаты
10.

Подробнее
УДК664.95
М34
Способы получения гидролизатов из мяса мидий и их биологическая активностьАрнаутов М.В.(ФГБУ "НИИ питания РАМН), Абрамова Л.С., Сидорова Ю.С., Зорин С.Н. (ВНИРО) // Материалы Всерос.конф. молодых ученых и специалистов с междунар.участием, посвящ.90-летию со дня постройки первого науч.-исслед.судна ПИНРО "Персей" (Мурманск, 25-26 окт.2012 г.). - - Мурманск:изд-во ПИНРО, 2012.- С.26-31. - ISSN ISBN 978-
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--ферменты--прочие продукты
Мидии--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- мидии -- гидролизаты
М34
Способы получения гидролизатов из мяса мидий и их биологическая активностьАрнаутов М.В.(ФГБУ "НИИ питания РАМН), Абрамова Л.С., Сидорова Ю.С., Зорин С.Н. (ВНИРО) // Материалы Всерос.конф. молодых ученых и специалистов с междунар.участием, посвящ.90-летию со дня постройки первого науч.-исслед.судна ПИНРО "Персей" (Мурманск, 25-26 окт.2012 г.). - - Мурманск:изд-во ПИНРО, 2012.- С.26-31. - ISSN ISBN 978-
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--ферменты--прочие продукты
Мидии--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- мидии -- гидролизаты
Страница 1, Результатов: 14