Поиск по Электронному каталогу


 

База данных: Авторефераты

Страница 1, Результатов: 1

Отмеченные записи: 0

УДК664.95
С 14

Садуакасов, Т. С.
    Исследование влияния нагревания на изменение свойств мяса рыбыВНИРО / Т. С. Садуакасов // Автореф.дис.канд. техн. наук. - -М.,1974.-22 с.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--физические методы--биохимия и контроль

Кл.слова (ненормированные):
технология -- нагревание -- 1974

Садуакасов, Т.С. Исследование влияния нагревания на изменение свойств мяса рыбыВНИРО [Текст] / Т. С. Садуакасов // Автореф.дис.канд. техн. наук. - -М.,1974.-22 с.

1.

Садуакасов, Т.С. Исследование влияния нагревания на изменение свойств мяса рыбыВНИРО [Текст] / Т. С. Садуакасов // Автореф.дис.канд. техн. наук. - -М.,1974.-22 с.


УДК664.95
С 14

Садуакасов, Т. С.
    Исследование влияния нагревания на изменение свойств мяса рыбыВНИРО / Т. С. Садуакасов // Автореф.дис.канд. техн. наук. - -М.,1974.-22 с.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--физические методы--биохимия и контроль

Кл.слова (ненормированные):
технология -- нагревание -- 1974

Страница 1, Результатов: 1

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц