Поиск по Электронному каталогу


 

База данных: Статьи

Страница 1, Результатов: 48

Отмеченные записи: 0


Дубровская, Т. А.
    Уведичение сроков хранения морепродуктов в охлажденном виде / Т. А. Дубровская // ВНИЭРХ. Обработка рыбы и морепродуктов. Инф. пакет.-2001.-вып.4.-С.15-21.-Библ.:С.21(2 назв.)

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--хранение

Кл.слова (ненормированные):
технология

Дубровская, Т.А. Уведичение сроков хранения морепродуктов в охлажденном виде [Текст] / Т. А. Дубровская // ВНИЭРХ. Обработка рыбы и морепродуктов. Инф. пакет.-2001.-вып.4.-С.15-21.-Библ.:С.21(2 назв.)

1.

Дубровская, Т.А. Уведичение сроков хранения морепродуктов в охлажденном виде [Текст] / Т. А. Дубровская // ВНИЭРХ. Обработка рыбы и морепродуктов. Инф. пакет.-2001.-вып.4.-С.15-21.-Библ.:С.21(2 назв.)



Дубровская, Т. А.
    Уведичение сроков хранения морепродуктов в охлажденном виде / Т. А. Дубровская // ВНИЭРХ. Обработка рыбы и морепродуктов. Инф. пакет.-2001.-вып.4.-С.15-21.-Библ.:С.21(2 назв.)

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--хранение

Кл.слова (ненормированные):
технология

УДК664.95
П90


    Оценка влияния жидкого и газообразного азота на продолжительностьО.Н. Анохина, Б.Н. Семенов, Е.Т. Мартынова, А.Б. Одинцов // Пути повышения качества и безопасности рыбных продуктов: Сб-к науч. тр. Пути повышения качества и безопасности рыбных продуктов: Сб-к науч. тр. - АтлантНИРО. - 2002. - АтлантНИРО . - С.69-81

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--хранение

Кл.слова (ненормированные):
технология

Оценка влияния жидкого и газообразного азота на продолжительностьО.Н. Анохина, Б.Н. Семенов, Е.Т. Мартынова, А.Б. Одинцов [Текст] // Пути повышения качества и безопасности рыбных продуктов: Сб-к науч. тр. / повышения качества и безопасности рыбных продуктов: Сб-к науч. тр. Пути. - Калининград, 2002. - АтлантНИРО. - АтлантНИРО. - С. С.69-81

2.

Оценка влияния жидкого и газообразного азота на продолжительностьО.Н. Анохина, Б.Н. Семенов, Е.Т. Мартынова, А.Б. Одинцов [Текст] // Пути повышения качества и безопасности рыбных продуктов: Сб-к науч. тр. / повышения качества и безопасности рыбных продуктов: Сб-к науч. тр. Пути. - Калининград, 2002. - АтлантНИРО. - АтлантНИРО. - С. С.69-81


УДК664.95
П90


    Оценка влияния жидкого и газообразного азота на продолжительностьО.Н. Анохина, Б.Н. Семенов, Е.Т. Мартынова, А.Б. Одинцов // Пути повышения качества и безопасности рыбных продуктов: Сб-к науч. тр. Пути повышения качества и безопасности рыбных продуктов: Сб-к науч. тр. - АтлантНИРО. - 2002. - АтлантНИРО . - С.69-81

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--хранение

Кл.слова (ненормированные):
технология

УДК664.95
О-44

Одоева Г.А., Г. А., Лукошкина М.В.
    Хранение, качество и безопасность рыбных продуктов / Г. А., Лукошкина М.В. Одоева Г.А. // Рыбная промышленность. Рыбная промышленность. - 2004. - С.13. - (¦3)

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--хранение

Кл.слова (ненормированные):
технология

Одоева Г.А., Г.А., Лукошкина М.В. Хранение, качество и безопасность рыбных продуктов [Текст] / Г. А., Лукошкина М.В. Одоева Г.А. // Рыбная промышленность / промышленность Рыбная. - М., 2004. - С. С.13

3.

Одоева Г.А., Г.А., Лукошкина М.В. Хранение, качество и безопасность рыбных продуктов [Текст] / Г. А., Лукошкина М.В. Одоева Г.А. // Рыбная промышленность / промышленность Рыбная. - М., 2004. - С. С.13


УДК664.95
О-44

Одоева Г.А., Г. А., Лукошкина М.В.
    Хранение, качество и безопасность рыбных продуктов / Г. А., Лукошкина М.В. Одоева Г.А. // Рыбная промышленность. Рыбная промышленность. - 2004. - С.13. - (¦3)

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--хранение

Кл.слова (ненормированные):
технология

УДК664.95
М 27

Маркова, О. Н.
    Влияние жидкого и газообразного азота на удлинение сроков холодильного хранения мороженой рыбы Балтийского региона / О. Н. Маркова // Автореф. дис. канд. техн. наук. Автореф. дис. канд. техн. наук. - 2004. - 28с.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--хранение

Кл.слова (ненормированные):
технология -- автореферат

Маркова, О.Н. Влияние жидкого и газообразного азота на удлинение сроков холодильного хранения мороженой рыбы Балтийского региона [Текст] / О. Н. Маркова // Автореф. дис. канд. техн. наук / дис. канд. техн. наук Автореф. - Калининград, 2004. - С. 28с.

4.

Маркова, О.Н. Влияние жидкого и газообразного азота на удлинение сроков холодильного хранения мороженой рыбы Балтийского региона [Текст] / О. Н. Маркова // Автореф. дис. канд. техн. наук / дис. канд. техн. наук Автореф. - Калининград, 2004. - С. 28с.


УДК664.95
М 27

Маркова, О. Н.
    Влияние жидкого и газообразного азота на удлинение сроков холодильного хранения мороженой рыбы Балтийского региона / О. Н. Маркова // Автореф. дис. канд. техн. наук. Автореф. дис. канд. техн. наук. - 2004. - 28с.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--хранение

Кл.слова (ненормированные):
технология -- автореферат

УДК664.951
Ш 95

Шульгин, Ю. П.
    Применение культуры инфузории Tetrachymena pyriformis в качестве метода оценки пригодности использования в пищу мороженого сырья из сельди тихоокеанской жирной / Ю. П. Шульгин // Вопросы питания. Вопросы питания. - 2005. - С.47-50. - (Т.74,¦3). - ISSN 0042-8833

УДК

Рубрики: Сельдь--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--хранение--исследования


Кл.слова (ненормированные):
сельдь -- технология

Шульгин, Ю.П. Применение культуры инфузории Tetrachymena pyriformis в качестве метода оценки пригодности использования в пищу мороженого сырья из сельди тихоокеанской жирной [Текст] / Ю. П. Шульгин // Вопросы питания / питания Вопросы. - М., 2005. - С. С.47-50

5.

Шульгин, Ю.П. Применение культуры инфузории Tetrachymena pyriformis в качестве метода оценки пригодности использования в пищу мороженого сырья из сельди тихоокеанской жирной [Текст] / Ю. П. Шульгин // Вопросы питания / питания Вопросы. - М., 2005. - С. С.47-50


УДК664.951
Ш 95

Шульгин, Ю. П.
    Применение культуры инфузории Tetrachymena pyriformis в качестве метода оценки пригодности использования в пищу мороженого сырья из сельди тихоокеанской жирной / Ю. П. Шульгин // Вопросы питания. Вопросы питания. - 2005. - С.47-50. - (Т.74,¦3). - ISSN 0042-8833

УДК

Рубрики: Сельдь--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--хранение--исследования


Кл.слова (ненормированные):
сельдь -- технология

УДК664.95
Б 73

Богданов В.Д., В. Д.,Благонравова М.В.
    Сроки хранения рыбы низкотемпературного посола / В. Д.,Благонравова М.В. Богданов В.Д. // Рыбная промышленность. Рыбная промышленность. - 2005. - С.10-11. - (¦4)

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--хранение

Кл.слова (ненормированные):
технология

Богданов В.Д., В.Д.,Благонравова М.В. Сроки хранения рыбы низкотемпературного посола [Текст] / В. Д.,Благонравова М.В. Богданов В.Д. // Рыбная промышленность / промышленность Рыбная. - М., 2005. - С. С.10-11

6.

Богданов В.Д., В.Д.,Благонравова М.В. Сроки хранения рыбы низкотемпературного посола [Текст] / В. Д.,Благонравова М.В. Богданов В.Д. // Рыбная промышленность / промышленность Рыбная. - М., 2005. - С. С.10-11


УДК664.95
Б 73

Богданов В.Д., В. Д.,Благонравова М.В.
    Сроки хранения рыбы низкотемпературного посола / В. Д.,Благонравова М.В. Богданов В.Д. // Рыбная промышленность. Рыбная промышленность. - 2005. - С.10-11. - (¦4)

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--хранение

Кл.слова (ненормированные):
технология

УДК664.95
К 21

Каращук А.В., А. В., Петриченко С.П.
    Массовый состав и сохраняемость рыб семейств окуневых и карповых / А. В., Петриченко С.П. Каращук А.В. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2006. - С.68-69. - (¦4). - ISSN 0131-6184

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--хранение

   Окуневые--биология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- окуневые

Каращук А.В., А.В., Петриченко С.П. Массовый состав и сохраняемость рыб семейств окуневых и карповых [Текст] / А. В., Петриченко С.П. Каращук А.В. // Рыбное хозяйство / хозяйство Рыбное. - М., 2006. - С. С.68-69

7.

Каращук А.В., А.В., Петриченко С.П. Массовый состав и сохраняемость рыб семейств окуневых и карповых [Текст] / А. В., Петриченко С.П. Каращук А.В. // Рыбное хозяйство / хозяйство Рыбное. - М., 2006. - С. С.68-69


УДК664.95
К 21

Каращук А.В., А. В., Петриченко С.П.
    Массовый состав и сохраняемость рыб семейств окуневых и карповых / А. В., Петриченко С.П. Каращук А.В. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2006. - С.68-69. - (¦4). - ISSN 0131-6184

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--хранение

   Окуневые--биология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- окуневые

УДК664.95
Ч-49

Чернега, О. П.
    Исследование замораживания и холодильного хранения рыбы горячего копчения с применением жидкого и газообразного азота / О. П. Чернега // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2007. - С.108-110. - (¦1). - ISSN 0131-6184

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--хранение--физические методы обработки

Кл.слова (ненормированные):
технология

Чернега, О.П. Исследование замораживания и холодильного хранения рыбы горячего копчения с применением жидкого и газообразного азота [Текст] / О. П. Чернега // Рыбное хозяйство / хозяйство Рыбное. - М., 2007. - С. С.108-110

8.

Чернега, О.П. Исследование замораживания и холодильного хранения рыбы горячего копчения с применением жидкого и газообразного азота [Текст] / О. П. Чернега // Рыбное хозяйство / хозяйство Рыбное. - М., 2007. - С. С.108-110


УДК664.95
Ч-49

Чернега, О. П.
    Исследование замораживания и холодильного хранения рыбы горячего копчения с применением жидкого и газообразного азота / О. П. Чернега // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2007. - С.108-110. - (¦1). - ISSN 0131-6184

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--хранение--физические методы обработки

Кл.слова (ненормированные):
технология

УДК664.9
Г 83

Григорьев, А. А.
    Влияние изменений в мороженой рыбе в процессе хранения на показатели качества мяса после тепловой обработки / А. А. Григорьев // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2007. - С.30-31. - (¦2). - ISSN 0579-3009

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--хранение

Кл.слова (ненормированные):
технология

Григорьев, А.А. Влияние изменений в мороженой рыбе в процессе хранения на показатели качества мяса после тепловой обработки [Текст] / А. А. Григорьев // Известия ВУЗов. Пищевая технология / ВУЗов. Пищевая технология Известия. - Краснодар, 2007. - С. С.30-31

9.

Григорьев, А.А. Влияние изменений в мороженой рыбе в процессе хранения на показатели качества мяса после тепловой обработки [Текст] / А. А. Григорьев // Известия ВУЗов. Пищевая технология / ВУЗов. Пищевая технология Известия. - Краснодар, 2007. - С. С.30-31


УДК664.9
Г 83

Григорьев, А. А.
    Влияние изменений в мороженой рыбе в процессе хранения на показатели качества мяса после тепловой обработки / А. А. Григорьев // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2007. - С.30-31. - (¦2). - ISSN 0579-3009

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--хранение

Кл.слова (ненормированные):
технология

УДК664.95
Ш 78

Шокина Ю.В., Ю. В., Кирилюк О.А.
    Оптимизация условий и сроков хранения подкопченной рыбопродукции / Ю. В., Кирилюк О.А. Шокина Ю.В. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2008. - С.77-78. - (¦4). - ISSN 0131-6184

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--хранение--копчение

Кл.слова (ненормированные):
технология

Шокина Ю.В., Ю.В., Кирилюк О.А. Оптимизация условий и сроков хранения подкопченной рыбопродукции [Текст] / Ю. В., Кирилюк О.А. Шокина Ю.В. // Рыбное хозяйство / хозяйство Рыбное. - М., 2008. - С. С.77-78

10.

Шокина Ю.В., Ю.В., Кирилюк О.А. Оптимизация условий и сроков хранения подкопченной рыбопродукции [Текст] / Ю. В., Кирилюк О.А. Шокина Ю.В. // Рыбное хозяйство / хозяйство Рыбное. - М., 2008. - С. С.77-78


УДК664.95
Ш 78

Шокина Ю.В., Ю. В., Кирилюк О.А.
    Оптимизация условий и сроков хранения подкопченной рыбопродукции / Ю. В., Кирилюк О.А. Шокина Ю.В. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2008. - С.77-78. - (¦4). - ISSN 0131-6184

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--хранение--копчение

Кл.слова (ненормированные):
технология

Страница 1, Результатов: 48

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц