База данных: Статьи
Страница 1, Результатов: 3
Отмеченные записи: 0
1.

Подробнее
УДК664.95
У 27
Угрозов В.В., В. В., Громов И.А.
Изменение физико-химических показателей охлажд¬нной рыбы в процессе хранения в гелеобразном льду / В. В., Громов И.А. Угрозов В.В. // Пищевая промышленность. Пищевая промышленность. - 2010. - С.52-53. - (¦6). - ISSN 0235-2486
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--хранение--биохимия и контроль
Кл.слова (ненормированные):
технология
У 27
Угрозов В.В., В. В., Громов И.А.
Изменение физико-химических показателей охлажд¬нной рыбы в процессе хранения в гелеобразном льду / В. В., Громов И.А. Угрозов В.В. // Пищевая промышленность. Пищевая промышленность. - 2010. - С.52-53. - (¦6). - ISSN 0235-2486
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--хранение--биохимия и контроль
Кл.слова (ненормированные):
технология
2.

Подробнее
УДК664.95
Г 87
Громов, И. А.
Изменение показателей качества и безопасности охлажд¬нной рыбы в процессе хранения / И. А. Громов // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2010. - С.77-78. - (¦4). - ISSN 0131-6184
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--хранение--биохимия и контроль
Кл.слова (ненормированные):
технология
Г 87
Громов, И. А.
Изменение показателей качества и безопасности охлажд¬нной рыбы в процессе хранения / И. А. Громов // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2010. - С.77-78. - (¦4). - ISSN 0131-6184
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--хранение--биохимия и контроль
Кл.слова (ненормированные):
технология
3.

Подробнее
УДК664.955.2
Т78
Хамзина, А. К.
Влияние глазирования на качество и безопасность мороженых ястыков лососевых рыб при храненииХамзина А.К.,Копыленко Л.Р.,Курлапова Л.Д.(ВНИРО) / А. К. Хамзина ; соавт. Копыленко Л.Р.,Курлапова Л.Д. // Труды ВНИРО. Труды ВНИРО. - 2015. - С.122-133. - (Т.154). - ISSN 2307-3497
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--хранение--биохимия и контроль--икра
Лососевые--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Копыленко Л.Р.,Курлапова Л.Д.
Т78
Хамзина, А. К.
Влияние глазирования на качество и безопасность мороженых ястыков лососевых рыб при храненииХамзина А.К.,Копыленко Л.Р.,Курлапова Л.Д.(ВНИРО) / А. К. Хамзина ; соавт. Копыленко Л.Р.,Курлапова Л.Д. // Труды ВНИРО. Труды ВНИРО. - 2015. - С.122-133. - (Т.154). - ISSN 2307-3497
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--хранение--биохимия и контроль--икра
Лососевые--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Копыленко Л.Р.,Курлапова Л.Д.
Страница 1, Результатов: 3