Поиск по Электронному каталогу


 

База данных: Электронная библиотека

Страница 1, Результатов: 1

Отмеченные записи: 0

Thesis
С 72

Спиридонов, Кирилл Игоревич
    Разработка методологии комплексной оценки качества и технологической пригодности шпика. : автореф. дисс. канд. технических наук. / Спиридонов, Кирилл Игоревич. - [Б. м.] : m, 2017-03-17

~РУБ Thesis

Рубрики: Шпик

   Качество


   Исследования


   Методы


   Пищепром


   Технология


   Мясная промышленность


Аннотация: Целью работы являлось исследование качества шпика, поступающего на мясоперерабатывающие предприятия, и разработка методологии объективной оценки его качества и технологической пригодности к последующей переработке.

Спиридонов, Кирилл Игоревич Разработка методологии комплексной оценки качества и технологической пригодности шпика. [Электронный ресурс] : автореф. дисс. канд. технических наук. / Спиридонов, Кирилл Игоревич, 2017-03-17

1.

Спиридонов, Кирилл Игоревич Разработка методологии комплексной оценки качества и технологической пригодности шпика. [Электронный ресурс] : автореф. дисс. канд. технических наук. / Спиридонов, Кирилл Игоревич, 2017-03-17


Thesis
С 72

Спиридонов, Кирилл Игоревич
    Разработка методологии комплексной оценки качества и технологической пригодности шпика. : автореф. дисс. канд. технических наук. / Спиридонов, Кирилл Игоревич. - [Б. м.] : m, 2017-03-17

~РУБ Thesis

Рубрики: Шпик

   Качество


   Исследования


   Методы


   Пищепром


   Технология


   Мясная промышленность


Аннотация: Целью работы являлось исследование качества шпика, поступающего на мясоперерабатывающие предприятия, и разработка методологии объективной оценки его качества и технологической пригодности к последующей переработке.

Страница 1, Результатов: 1

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц