База данных: Статьи
Страница 1, Результатов: 1
Отмеченные записи: 0
1.

Подробнее
УДК576.8
У 71
Уровень ксенобиотиков микробного происхождения в баночных консервахЮ.Ф. Мишанин, Г.И. Касьянов, В.В. Запашний, А.Ю. Мишанин // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2004. - С.69-71. - (¦4) . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Консервная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
консервы
У 71
Уровень ксенобиотиков микробного происхождения в баночных консервахЮ.Ф. Мишанин, Г.И. Касьянов, В.В. Запашний, А.Ю. Мишанин // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2004. - С.69-71. - (¦4) . - ISSN 0579-3009
УДК |
Рубрики: Консервная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
консервы
Страница 1, Результатов: 1