База данных: Труды авторов ВНИРО
Страница 1, Результатов: 33
Отмеченные записи: 0
1.

Подробнее
УДК 582
З-38
Захарченко, Е. А.
Влияние условий экстрагирования альгиновой кислоты из Laminaria Angustata на выход и качество альгинатовЗахарченко Е.А., Подкорытова А.В. / Е. А. Захарченко // "Морские прибрежные экосистемы: водоросли, беспозвоночные и продукты их переработки": Тезисы докл. Первой междунар. конф.-М.: ВНИРО, 2002.-С.62.
Рубрики: Бурые водоросли
Кл.слова (ненормированные):
ВНИРО -- ламинария
З-38
Захарченко, Е. А.
Влияние условий экстрагирования альгиновой кислоты из Laminaria Angustata на выход и качество альгинатовЗахарченко Е.А., Подкорытова А.В. / Е. А. Захарченко // "Морские прибрежные экосистемы: водоросли, беспозвоночные и продукты их переработки": Тезисы докл. Первой междунар. конф.-М.: ВНИРО, 2002.-С.62.
УДК |
Рубрики: Бурые водоросли
Кл.слова (ненормированные):
ВНИРО -- ламинария
2.

Подробнее
УДК 582
П 44
Подкорытова, А. В.
Влияние условий экстрагирования альгиновой кислоты из Laminaria Angustata на выход и качество альгинатовЗахарченко Е.А., Подкорытова А.В. / А. В. Подкорытова // "Морские прибрежные экосистемы: водоросли, беспозвоночные и продукты их переработки": Тезисы докл. Первой междунар. конф.-М.: ВНИРО, 2002.-С.62.
Рубрики: Бурые водоросли
Кл.слова (ненормированные):
ВНИРО -- ламинария
П 44
Подкорытова, А. В.
Влияние условий экстрагирования альгиновой кислоты из Laminaria Angustata на выход и качество альгинатовЗахарченко Е.А., Подкорытова А.В. / А. В. Подкорытова // "Морские прибрежные экосистемы: водоросли, беспозвоночные и продукты их переработки": Тезисы докл. Первой междунар. конф.-М.: ВНИРО, 2002.-С.62.
УДК |
Рубрики: Бурые водоросли
Кл.слова (ненормированные):
ВНИРО -- ламинария
3.

Подробнее
УДК664.95
В 75
Воронова, Ю. Г.
Использование культивируемойй ламинарии в производстве кондитерских изделийВоронова Ю.Г.,Чимиров Ю.И.,Нехаенко А.П. / Ю. Г. Воронова // Научно-технические проблемы марикультуры в стране: Тезисы докладов Всес.конференции. Научно-технические проблемы марикультуры в стране: Тезисы докладов Всес.конференции. - 1989. - С.194-195
Рубрики: Бурые водоросли
Технология рыбы и морепродуктов--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
Технология -- Ламинария -- Конференция
В 75
Воронова, Ю. Г.
Использование культивируемойй ламинарии в производстве кондитерских изделийВоронова Ю.Г.,Чимиров Ю.И.,Нехаенко А.П. / Ю. Г. Воронова // Научно-технические проблемы марикультуры в стране: Тезисы докладов Всес.конференции. Научно-технические проблемы марикультуры в стране: Тезисы докладов Всес.конференции. - 1989. - С.194-195
УДК |
Рубрики: Бурые водоросли
Технология рыбы и морепродуктов--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
Технология -- Ламинария -- Конференция
4.

Подробнее
УДК664.95
Ч-62
Чимиров, Ю. И.
Использование культивируемойй ламинарии в производстве кондитерских изделийВоронова Ю.Г.,Чимиров Ю.И.,Нехаенко А.П. / Ю. И. Чимиров // Научно-технические проблемы марикультуры в стране: Тезисы докладов Всес.конференции. Научно-технические проблемы марикультуры в стране: Тезисы докладов Всес.конференции. - 1989. - С.194-195
Рубрики: Бурые водоросли
Технология рыбы и морепродуктов--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
Технология -- Ламинария -- Конференция
Ч-62
Чимиров, Ю. И.
Использование культивируемойй ламинарии в производстве кондитерских изделийВоронова Ю.Г.,Чимиров Ю.И.,Нехаенко А.П. / Ю. И. Чимиров // Научно-технические проблемы марикультуры в стране: Тезисы докладов Всес.конференции. Научно-технические проблемы марикультуры в стране: Тезисы докладов Всес.конференции. - 1989. - С.194-195
УДК |
Рубрики: Бурые водоросли
Технология рыбы и морепродуктов--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
Технология -- Ламинария -- Конференция
5.

Подробнее
УДК664.95
Н 58
Нехаенко, А. П.
Использование культивируемойй ламинарии в производстве кондитерских изделийВоронова Ю.Г.,Чимиров Ю.И.,Нехаенко А.П. / А. П. Нехаенко // Научно-технические проблемы марикультуры в стране: Тезисы докладов Всес.конференции. Научно-технические проблемы марикультуры в стране: Тезисы докладов Всес.конференции. - 1989. - С.194-195
Рубрики: Бурые водоросли
Технология рыбы и морепродуктов--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
Технология -- Ламинария -- Конференция
Н 58
Нехаенко, А. П.
Использование культивируемойй ламинарии в производстве кондитерских изделийВоронова Ю.Г.,Чимиров Ю.И.,Нехаенко А.П. / А. П. Нехаенко // Научно-технические проблемы марикультуры в стране: Тезисы докладов Всес.конференции. Научно-технические проблемы марикультуры в стране: Тезисы докладов Всес.конференции. - 1989. - С.194-195
УДК |
Рубрики: Бурые водоросли
Технология рыбы и морепродуктов--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
Технология -- Ламинария -- Конференция
6.

Подробнее
УДК582.2
К 20
Капков, В. И.
Содержание макро- и микроэлементов в промысловой бурой водоросли Laminaria saccharina (L.) Lam.Капков В.И.,Картинцев А.В. / В. И. Капков // Проблемы изучения рац.использования и охраны природы ресурсов Белого моря. Материалы 7-ой Междунар.конференции. Проблемы изучения рац.использования и охраны природы ресурсов Белого моря. Материалы 7-ой Междунар.конференции. - 1998. - С.86-87
Рубрики: Бурые водоросли
Кл.слова (ненормированные):
Ламинария
К 20
Капков, В. И.
Содержание макро- и микроэлементов в промысловой бурой водоросли Laminaria saccharina (L.) Lam.Капков В.И.,Картинцев А.В. / В. И. Капков // Проблемы изучения рац.использования и охраны природы ресурсов Белого моря. Материалы 7-ой Междунар.конференции. Проблемы изучения рац.использования и охраны природы ресурсов Белого моря. Материалы 7-ой Междунар.конференции. - 1998. - С.86-87
УДК |
Рубрики: Бурые водоросли
Кл.слова (ненормированные):
Ламинария
7.

Подробнее
УДК582.2
К 27
Картинцев, А. В.
Содержание макро- и микроэлементов в промысловой бурой водоросли Laminaria saccharina (L.) Lam.Капков В.И.,Картинцев А.В. / А. В. Картинцев // Проблемы изучения рац.использования и охраны природы ресурсов Белого моря. Материалы 7-ой Междунар.конференции. Проблемы изучения рац.использования и охраны природы ресурсов Белого моря. Материалы 7-ой Междунар.конференции. - 1998. - С.86-87
Рубрики: Бурые водоросли
Кл.слова (ненормированные):
Ламинария
К 27
Картинцев, А. В.
Содержание макро- и микроэлементов в промысловой бурой водоросли Laminaria saccharina (L.) Lam.Капков В.И.,Картинцев А.В. / А. В. Картинцев // Проблемы изучения рац.использования и охраны природы ресурсов Белого моря. Материалы 7-ой Междунар.конференции. Проблемы изучения рац.использования и охраны природы ресурсов Белого моря. Материалы 7-ой Междунар.конференции. - 1998. - С.86-87
УДК |
Рубрики: Бурые водоросли
Кл.слова (ненормированные):
Ламинария
8.

Подробнее
УДК582.26
Т78
Подкорытова, А. В.
Обоснование использования морских бурых водорослей в качестве источника йода и других биологически активных веществ / А. В. Подкорытова // Труды ВНИРО:Прикладная биохимия и технология гидробионтов /Под ред. Подкорытовой А.В. Труды ВНИРО:Прикладная биохимия и технология гидробионтов /Под ред. Подкорытовой А.В. - ВНИРО. - 2004. - ВНИРО . - С.136-141. - (Т.143). - ISSN 5-6-85382
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--медицинские препараты
ВНИРО
Кл.слова (ненормированные):
технология -- йод -- труды -- ВНИРО
Т78
Подкорытова, А. В.
Обоснование использования морских бурых водорослей в качестве источника йода и других биологически активных веществ / А. В. Подкорытова // Труды ВНИРО:Прикладная биохимия и технология гидробионтов /Под ред. Подкорытовой А.В. Труды ВНИРО:Прикладная биохимия и технология гидробионтов /Под ред. Подкорытовой А.В. - ВНИРО. - 2004. - ВНИРО . - С.136-141. - (Т.143). - ISSN 5-6-85382
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--медицинские препараты
ВНИРО
Кл.слова (ненормированные):
технология -- йод -- труды -- ВНИРО
9.

Подробнее
УДК582
П 44
Подкорытова, А. В.
Принципиальный подход к процессам получения из бурых водорослей биологически активных веществ. Использование БАВ в биотехнологии пищевых продуктов / А. В. Подкорытова // Значение биотехнологии для здорового питания и решения медико-социальных проблем:Тезисы науч.-практ. конф. Значение биотехнологии для здорового питания и решения медико-социальных проблем:Тезисы науч.-практ. конф. - Макс-Пресс. - 2005. - Макс-Пресс . - С.72-73
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты
Пищевые продукты
Бурые водоросли
Кл.слова (ненормированные):
технология -- ламинария -- конгрессы
П 44
Подкорытова, А. В.
Принципиальный подход к процессам получения из бурых водорослей биологически активных веществ. Использование БАВ в биотехнологии пищевых продуктов / А. В. Подкорытова // Значение биотехнологии для здорового питания и решения медико-социальных проблем:Тезисы науч.-практ. конф. Значение биотехнологии для здорового питания и решения медико-социальных проблем:Тезисы науч.-практ. конф. - Макс-Пресс. - 2005. - Макс-Пресс . - С.72-73
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты
Пищевые продукты
Бурые водоросли
Кл.слова (ненормированные):
технология -- ламинария -- конгрессы
10.

Подробнее
УДК582
В 44
Вилкова, О. Ю.
Распределение и состояние запасов цистозиры в российской части Черного моря / О. Ю. Вилкова // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2005. - С.70-71. - (¦ 5). - ISSN 0131-6184
Рубрики: Черное море--гидробиология
Бурые водоросли
Кл.слова (ненормированные):
ламинария -- Черное
В 44
Вилкова, О. Ю.
Распределение и состояние запасов цистозиры в российской части Черного моря / О. Ю. Вилкова // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2005. - С.70-71. - (¦ 5). - ISSN 0131-6184
УДК |
Рубрики: Черное море--гидробиология
Бурые водоросли
Кл.слова (ненормированные):
ламинария -- Черное
Страница 1, Результатов: 33