Поиск по Электронному каталогу


 

База данных: Статьи

Страница 1, Результатов: 12

Отмеченные записи: 0

637.56:54-145:664.001.4
А 50

Алиева, Л.Р. и др.
    Сенсорная оценка растворов хитозана, применяемых в пищевой промышленностиЛ.Р. Алиева, С.В. Василисин.И.А. Евдокимов / Л.Р. и др. Алиева // Изв. ВУЗов. Пищевая технология.-Краснодар,2002.-Вып.4(269).-С.51-52

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   Пищевые продукты


Кл.слова (ненормированные):
пищепром -- технология

Алиева, Л.Р. и др. Сенсорная оценка растворов хитозана, применяемых в пищевой промышленностиЛ.Р. Алиева, С.В. Василисин.И.А. Евдокимов [Текст] / Л.Р. и др. Алиева // Изв. ВУЗов. Пищевая технология.-Краснодар,2002.-Вып.4(269).-С.51-52

1.

Алиева, Л.Р. и др. Сенсорная оценка растворов хитозана, применяемых в пищевой промышленностиЛ.Р. Алиева, С.В. Василисин.И.А. Евдокимов [Текст] / Л.Р. и др. Алиева // Изв. ВУЗов. Пищевая технология.-Краснодар,2002.-Вып.4(269).-С.51-52


637.56:54-145:664.001.4
А 50

Алиева, Л.Р. и др.
    Сенсорная оценка растворов хитозана, применяемых в пищевой промышленностиЛ.Р. Алиева, С.В. Василисин.И.А. Евдокимов / Л.Р. и др. Алиева // Изв. ВУЗов. Пищевая технология.-Краснодар,2002.-Вып.4(269).-С.51-52

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   Пищевые продукты


Кл.слова (ненормированные):
пищепром -- технология

УДК637.56
С 32

Сердобинцев С.П., С. П., Будченко Н.С.
    Совершенствование процесса обжаривания рыбы / С. П., Будченко Н.С. Сердобинцев С.П. // Изв. Вузов. Сер. Пищевая технология.-М., 2003.-Вып.1.-С.46-50.-Библ.: с.50 (6 назв.).

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--консервы--обжарка

Кл.слова (ненормированные):
технология

Сердобинцев С.П., С.П., Будченко Н.С. Совершенствование процесса обжаривания рыбы [Текст] / С. П., Будченко Н.С. Сердобинцев С.П. // Изв. Вузов. Сер. Пищевая технология.-М., 2003.-Вып.1.-С.46-50.-Библ.: с.50 (6 назв.).

2.

Сердобинцев С.П., С.П., Будченко Н.С. Совершенствование процесса обжаривания рыбы [Текст] / С. П., Будченко Н.С. Сердобинцев С.П. // Изв. Вузов. Сер. Пищевая технология.-М., 2003.-Вып.1.-С.46-50.-Библ.: с.50 (6 назв.).


УДК637.56
С 32

Сердобинцев С.П., С. П., Будченко Н.С.
    Совершенствование процесса обжаривания рыбы / С. П., Будченко Н.С. Сердобинцев С.П. // Изв. Вузов. Сер. Пищевая технология.-М., 2003.-Вып.1.-С.46-50.-Библ.: с.50 (6 назв.).

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--консервы--обжарка

Кл.слова (ненормированные):
технология

УДК637
Г 83

Григоренко С.П., С. П., Иванова Е.Е.
    Технология получения рыбных колбасных изделий с применением растительного сырья / С. П., Иванова Е.Е. Григоренко С.П. // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2004. - С.95. - (¦4). - ISSN 0579-3009

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты

Кл.слова (ненормированные):
технология

Григоренко С.П., С.П., Иванова Е.Е. Технология получения рыбных колбасных изделий с применением растительного сырья [Текст] / С. П., Иванова Е.Е. Григоренко С.П. // Известия ВУЗов. Пищевая технология / ВУЗов. Пищевая технология Известия. - Краснодар, 2004. - С. С.95

3.

Григоренко С.П., С.П., Иванова Е.Е. Технология получения рыбных колбасных изделий с применением растительного сырья [Текст] / С. П., Иванова Е.Е. Григоренко С.П. // Известия ВУЗов. Пищевая технология / ВУЗов. Пищевая технология Известия. - Краснодар, 2004. - С. С.95


УДК637
Г 83

Григоренко С.П., С. П., Иванова Е.Е.
    Технология получения рыбных колбасных изделий с применением растительного сырья / С. П., Иванова Е.Е. Григоренко С.П. // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2004. - С.95. - (¦4). - ISSN 0579-3009

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты

Кл.слова (ненормированные):
технология

УДК637.56
С 88

Студенцова, Н. А.
    Перспективы маркетинговых исследований в разработке и освоении новых видов рыбопродуктов / Н. А. Студенцова // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - КубГТУ. - 2005. - КубГТУ . - С.92-93. - (¦1). - ISSN 0579-3009

УДК

Рубрики: Торговля рыбными продуктами

Кл.слова (ненормированные):
товароведение

Студенцова, Н.А. Перспективы маркетинговых исследований в разработке и освоении новых видов рыбопродуктов [Текст] / Н. А. Студенцова // Известия ВУЗов. Пищевая технология / ВУЗов. Пищевая технология Известия. - Краснодар, 2005. - КубГТУ. - КубГТУ. - С. С.92-93

4.

Студенцова, Н.А. Перспективы маркетинговых исследований в разработке и освоении новых видов рыбопродуктов [Текст] / Н. А. Студенцова // Известия ВУЗов. Пищевая технология / ВУЗов. Пищевая технология Известия. - Краснодар, 2005. - КубГТУ. - КубГТУ. - С. С.92-93


УДК637.56
С 88

Студенцова, Н. А.
    Перспективы маркетинговых исследований в разработке и освоении новых видов рыбопродуктов / Н. А. Студенцова // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - КубГТУ. - 2005. - КубГТУ . - С.92-93. - (¦1). - ISSN 0579-3009

УДК

Рубрики: Торговля рыбными продуктами

Кл.слова (ненормированные):
товароведение

УДК637.56
С 66


    Состав йодсодержащих экстратов из ламинарии японскойАминина Н.М.,Вишневская ТИ.,Саяпина Т.А.,Ковековдова Л.Т.,Подкорытова А.В. // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2007. - С.24-27. - (¦1). - ISSN 0579-3009

УДК

Рубрики: Бурые водоросли

   Технология рыбы и морепродуктов--медицинские препараты


Кл.слова (ненормированные):
ламинария -- технология -- ВНИРО

Состав йодсодержащих экстратов из ламинарии японскойАминина Н.М.,Вишневская ТИ.,Саяпина Т.А.,Ковековдова Л.Т.,Подкорытова А.В. [Текст] // Известия ВУЗов. Пищевая технология / ВУЗов. Пищевая технология Известия. - Краснодар, 2007. - С. С.24-27

5.

Состав йодсодержащих экстратов из ламинарии японскойАминина Н.М.,Вишневская ТИ.,Саяпина Т.А.,Ковековдова Л.Т.,Подкорытова А.В. [Текст] // Известия ВУЗов. Пищевая технология / ВУЗов. Пищевая технология Известия. - Краснодар, 2007. - С. С.24-27


УДК637.56
С 66


    Состав йодсодержащих экстратов из ламинарии японскойАминина Н.М.,Вишневская ТИ.,Саяпина Т.А.,Ковековдова Л.Т.,Подкорытова А.В. // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2007. - С.24-27. - (¦1). - ISSN 0579-3009

УДК

Рубрики: Бурые водоросли

   Технология рыбы и морепродуктов--медицинские препараты


Кл.слова (ненормированные):
ламинария -- технология -- ВНИРО

УДК637.56
К 50

Клочков А.А., А. А., Клочкова Н.Г.
    Химический состав ламинарий камчатского шельфа и их использование для производства пищевой и лечебно-профилактической продукции / А. А., Клочкова Н.Г. Клочков А.А. // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2007. - С.19-21. - (¦5-6). - ISSN 0579-3009

УДК

Рубрики: Бурые водоросли

   Технология рыбы и морепродуктов--медицинские препараты


Кл.слова (ненормированные):
ламинария -- технология

Клочков А.А., А.А., Клочкова Н.Г. Химический состав ламинарий камчатского шельфа и их использование для производства пищевой и лечебно-профилактической продукции [Текст] / А. А., Клочкова Н.Г. Клочков А.А. // Известия ВУЗов. Пищевая технология / ВУЗов. Пищевая технология Известия. - Краснодар, 2007. - С. С.19-21

6.

Клочков А.А., А.А., Клочкова Н.Г. Химический состав ламинарий камчатского шельфа и их использование для производства пищевой и лечебно-профилактической продукции [Текст] / А. А., Клочкова Н.Г. Клочков А.А. // Известия ВУЗов. Пищевая технология / ВУЗов. Пищевая технология Известия. - Краснодар, 2007. - С. С.19-21


УДК637.56
К 50

Клочков А.А., А. А., Клочкова Н.Г.
    Химический состав ламинарий камчатского шельфа и их использование для производства пищевой и лечебно-профилактической продукции / А. А., Клочкова Н.Г. Клочков А.А. // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2007. - С.19-21. - (¦5-6). - ISSN 0579-3009

УДК

Рубрики: Бурые водоросли

   Технология рыбы и морепродуктов--медицинские препараты


Кл.слова (ненормированные):
ламинария -- технология

УДК637.5
З-12

Забалуева, Ю.Ю. и др.
    Инновационные технологии сосисок из мяса рыбыЗабалуева Ю.Ю.,Колесникова Н.В.,Голова Е.А. / Ю.Ю. и др. Забалуева // Пищевая промышленность. Пищевая промышленность. - 2009. - С.10-11. - (¦5). - ISSN 0235-2486

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты

Кл.слова (ненормированные):
технология

Забалуева, Ю.Ю. и др. Инновационные технологии сосисок из мяса рыбыЗабалуева Ю.Ю.,Колесникова Н.В.,Голова Е.А. [Текст] / Ю.Ю. и др. Забалуева // Пищевая промышленность / промышленность Пищевая. - М., 2009. - С. С.10-11

7.

Забалуева, Ю.Ю. и др. Инновационные технологии сосисок из мяса рыбыЗабалуева Ю.Ю.,Колесникова Н.В.,Голова Е.А. [Текст] / Ю.Ю. и др. Забалуева // Пищевая промышленность / промышленность Пищевая. - М., 2009. - С. С.10-11


УДК637.5
З-12

Забалуева, Ю.Ю. и др.
    Инновационные технологии сосисок из мяса рыбыЗабалуева Ю.Ю.,Колесникова Н.В.,Голова Е.А. / Ю.Ю. и др. Забалуева // Пищевая промышленность. Пищевая промышленность. - 2009. - С.10-11. - (¦5). - ISSN 0235-2486

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты

Кл.слова (ненормированные):
технология

УДК637
В 68

Волотка, Ф. Б.
    Использование пивной дробины в технологии формованных рыбных изделий / Ф. Б. Волотка // Пищевая промышленность. Пищевая промышленность. - 2011. - С.58-59. - (¦4). - ISSN 0235-2486

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты

   Пищевая промышленность


Кл.слова (ненормированные):
пищепром -- технология

Волотка, Ф.Б. Использование пивной дробины в технологии формованных рыбных изделий [Текст] / Ф. Б. Волотка // Пищевая промышленность / промышленность Пищевая. - М., 2011. - С. С.58-59

8.

Волотка, Ф.Б. Использование пивной дробины в технологии формованных рыбных изделий [Текст] / Ф. Б. Волотка // Пищевая промышленность / промышленность Пищевая. - М., 2011. - С. С.58-59


УДК637
В 68

Волотка, Ф. Б.
    Использование пивной дробины в технологии формованных рыбных изделий / Ф. Б. Волотка // Пищевая промышленность. Пищевая промышленность. - 2011. - С.58-59. - (¦4). - ISSN 0235-2486

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты

   Пищевая промышленность


Кл.слова (ненормированные):
пищепром -- технология

УДК63
С 32

Сергеева С.Е., С. Е.,Филиппова С.В.(ВНИРО)
    Технический регламент Таможенного союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции": состояние разработки / С. Е.,Филиппова С.В.(ВНИРО) Сергеева С.Е. // Рыбная промышленность. - 2011. - С.4-6. - (¦2)

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--инструкции--стандарты

Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО

Сергеева С.Е., С.Е.,Филиппова С.В.(ВНИРО) Технический регламент Таможенного союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции": состояние разработки [Текст] / С. Е.,Филиппова С.В.(ВНИРО) Сергеева С.Е. // Рыбная промышленность. - 2011. - С. С.4-6

9.

Сергеева С.Е., С.Е.,Филиппова С.В.(ВНИРО) Технический регламент Таможенного союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции": состояние разработки [Текст] / С. Е.,Филиппова С.В.(ВНИРО) Сергеева С.Е. // Рыбная промышленность. - 2011. - С. С.4-6


УДК63
С 32

Сергеева С.Е., С. Е.,Филиппова С.В.(ВНИРО)
    Технический регламент Таможенного союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции": состояние разработки / С. Е.,Филиппова С.В.(ВНИРО) Сергеева С.Е. // Рыбная промышленность. - 2011. - С.4-6. - (¦2)

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--инструкции--стандарты

Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО

УДК637
М 31

Маслова, Г.В. и др.
    Быстрозамороженные блюда функционального назначения из водных биологических ресурсов для детей школьного возрастаМаслова Г.В.,Зайцева В.М.,Данилина Л.И. / Г.В. и др. Маслова // Рыбная промышленность. - 2011. - С.51-54. - (¦2)

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--физические методы обработки

   Пищевые продукты


Кл.слова (ненормированные):
технология

Маслова, Г.В. и др. Быстрозамороженные блюда функционального назначения из водных биологических ресурсов для детей школьного возрастаМаслова Г.В.,Зайцева В.М.,Данилина Л.И. [Текст] / Г.В. и др. Маслова // Рыбная промышленность. - 2011. - С. С.51-54

10.

Маслова, Г.В. и др. Быстрозамороженные блюда функционального назначения из водных биологических ресурсов для детей школьного возрастаМаслова Г.В.,Зайцева В.М.,Данилина Л.И. [Текст] / Г.В. и др. Маслова // Рыбная промышленность. - 2011. - С. С.51-54


УДК637
М 31

Маслова, Г.В. и др.
    Быстрозамороженные блюда функционального назначения из водных биологических ресурсов для детей школьного возрастаМаслова Г.В.,Зайцева В.М.,Данилина Л.И. / Г.В. и др. Маслова // Рыбная промышленность. - 2011. - С.51-54. - (¦2)

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--физические методы обработки

   Пищевые продукты


Кл.слова (ненормированные):
технология

Страница 1, Результатов: 12

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц