База данных: Статьи
Страница 1, Результатов: 1
Отмеченные записи: 0
1.

Подробнее
УДК641
Б 73
Богданов В.Д., В. Д.,Пакляченко С.А.
Рыбомучные кулинарные изделия повышенной биологической ценности / В. Д.,Пакляченко С.А. Богданов В.Д. // Пищевая промышленность. Пищевая промышленность. - 2009. - С.12-14. - (¦5) . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
технология
Б 73
Богданов В.Д., В. Д.,Пакляченко С.А.
Рыбомучные кулинарные изделия повышенной биологической ценности / В. Д.,Пакляченко С.А. Богданов В.Д. // Пищевая промышленность. Пищевая промышленность. - 2009. - С.12-14. - (¦5) . - ISSN 0235-2486
| УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
технология
Страница 1, Результатов: 1