Поиск по Электронному каталогу


 

База данных: Статьи

Страница 1, Результатов: 1

Отмеченные записи: 0

УДК641
Б 73

Богданов В.Д., В. Д.,Пакляченко С.А.
    Рыбомучные кулинарные изделия повышенной биологической ценности / В. Д.,Пакляченко С.А. Богданов В.Д. // Пищевая промышленность. Пищевая промышленность. - 2009. - С.12-14. - (¦5) . - ISSN 0235-2486

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--кулинария

Кл.слова (ненормированные):
технология

Богданов В.Д., В.Д.,Пакляченко С.А. Рыбомучные кулинарные изделия повышенной биологической ценности [Текст] / В. Д.,Пакляченко С.А. Богданов В.Д. // Пищевая промышленность / промышленность Пищевая. - М., 2009. - С. С.12-14

1.

Богданов В.Д., В.Д.,Пакляченко С.А. Рыбомучные кулинарные изделия повышенной биологической ценности [Текст] / В. Д.,Пакляченко С.А. Богданов В.Д. // Пищевая промышленность / промышленность Пищевая. - М., 2009. - С. С.12-14


УДК641
Б 73

Богданов В.Д., В. Д.,Пакляченко С.А.
    Рыбомучные кулинарные изделия повышенной биологической ценности / В. Д.,Пакляченко С.А. Богданов В.Д. // Пищевая промышленность. Пищевая промышленность. - 2009. - С.12-14. - (¦5) . - ISSN 0235-2486

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--кулинария

Кл.слова (ненормированные):
технология

Страница 1, Результатов: 1

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц