Поиск по Электронному каталогу


 

База данных: Статьи

Страница 1, Результатов: 1

Отмеченные записи: 0

УДК66.063
А 16

Абрамова, Л. С.(ВНИРО)
    Пищевые эмульсии на основе рыбной икры / Л. С.(ВНИРО) Абрамова // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2003. - С.38-41. - (¦5-6) . - ISSN 0579-3009

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--икра

   Пищевые продукты


Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО

Абрамова, Л.С.(ВНИРО) Пищевые эмульсии на основе рыбной икры [Текст] / Л. С.(ВНИРО) Абрамова // Известия ВУЗов. Пищевая технология / ВУЗов. Пищевая технология Известия. - Краснодар, 2003. - С. С.38-41

1.

Абрамова, Л.С.(ВНИРО) Пищевые эмульсии на основе рыбной икры [Текст] / Л. С.(ВНИРО) Абрамова // Известия ВУЗов. Пищевая технология / ВУЗов. Пищевая технология Известия. - Краснодар, 2003. - С. С.38-41


УДК66.063
А 16

Абрамова, Л. С.(ВНИРО)
    Пищевые эмульсии на основе рыбной икры / Л. С.(ВНИРО) Абрамова // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2003. - С.38-41. - (¦5-6) . - ISSN 0579-3009

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--икра

   Пищевые продукты


Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО

Страница 1, Результатов: 1

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц