База данных: Статьи
Страница 1, Результатов: 1
Отмеченные записи: 0
1.

Подробнее
УДК66.063
А 16
Абрамова, Л. С.(ВНИРО)
Пищевые эмульсии на основе рыбной икры / Л. С.(ВНИРО) Абрамова // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2003. - С.38-41. - (¦5-6) . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--икра
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО
А 16
Абрамова, Л. С.(ВНИРО)
Пищевые эмульсии на основе рыбной икры / Л. С.(ВНИРО) Абрамова // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2003. - С.38-41. - (¦5-6) . - ISSN 0579-3009
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--икра
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО
Страница 1, Результатов: 1