Поиск по Электронному каталогу


 

База данных: Авторефераты

Страница 1, Результатов: 1

Отмеченные записи: 0

УДК664.8
С 20

Сарычева, Г. М.
    Исследование свойств яичного меланжа в процессе сублимационной и тепловой сушкиВЗИПП / Г. М. Сарычева // Автореф.дис. канд. техн. наук. - -Л.,1969.-19 с.

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   Биохимия


Кл.слова (ненормированные):
пищепром -- биохимия -- яичный меланж -- 1969

Сарычева, Г.М. Исследование свойств яичного меланжа в процессе сублимационной и тепловой сушкиВЗИПП [Текст] / Г. М. Сарычева // Автореф.дис. канд. техн. наук. - -Л.,1969.-19 с.

1.

Сарычева, Г.М. Исследование свойств яичного меланжа в процессе сублимационной и тепловой сушкиВЗИПП [Текст] / Г. М. Сарычева // Автореф.дис. канд. техн. наук. - -Л.,1969.-19 с.


УДК664.8
С 20

Сарычева, Г. М.
    Исследование свойств яичного меланжа в процессе сублимационной и тепловой сушкиВЗИПП / Г. М. Сарычева // Автореф.дис. канд. техн. наук. - -Л.,1969.-19 с.

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   Биохимия


Кл.слова (ненормированные):
пищепром -- биохимия -- яичный меланж -- 1969

Страница 1, Результатов: 1

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц