База данных: Авторефераты
Страница 1, Результатов: 1
Отмеченные записи: 0
1.

Подробнее
УДК664.8
С 20
Сарычева, Г. М.
Исследование свойств яичного меланжа в процессе сублимационной и тепловой сушкиВЗИПП / Г. М. Сарычева // Автореф.дис. канд. техн. наук. - -Л.,1969.-19 с.
Рубрики: Пищевая промышленность
Биохимия
Кл.слова (ненормированные):
пищепром -- биохимия -- яичный меланж -- 1969
С 20
Сарычева, Г. М.
Исследование свойств яичного меланжа в процессе сублимационной и тепловой сушкиВЗИПП / Г. М. Сарычева // Автореф.дис. канд. техн. наук. - -Л.,1969.-19 с.
УДК |
Рубрики: Пищевая промышленность
Биохимия
Кл.слова (ненормированные):
пищепром -- биохимия -- яичный меланж -- 1969
Страница 1, Результатов: 1