База данных: Статьи
Страница 1, Результатов: 1
Отмеченные записи: 0
1.

Подробнее
УДК664.95
Н34
Количественные характеристики качества рыбной продукцииВ.В. Шендерюк, М.В. Капелюшная, Л.П. Бахолдина, Т.В. Коленова // Научные основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. Научные основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. - АтлантНИРО. - 2004. - АтлантНИРО . - С.140-148
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--биохимия и контроль--микробиология
Кл.слова (ненормированные):
технология
Н34
Количественные характеристики качества рыбной продукцииВ.В. Шендерюк, М.В. Капелюшная, Л.П. Бахолдина, Т.В. Коленова // Научные основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. Научные основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. - АтлантНИРО. - 2004. - АтлантНИРО . - С.140-148
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--биохимия и контроль--микробиология
Кл.слова (ненормированные):
технология
Страница 1, Результатов: 1