Поиск по Электронному каталогу


 

База данных: Статьи

Страница 1, Результатов: 1

Отмеченные записи: 0

УДК664.95
Н34


    Количественные характеристики качества рыбной продукцииВ.В. Шендерюк, М.В. Капелюшная, Л.П. Бахолдина, Т.В. Коленова // Научные основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. Научные основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. - АтлантНИРО. - 2004. - АтлантНИРО . - С.140-148

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--биохимия и контроль--микробиология

Кл.слова (ненормированные):
технология

Количественные характеристики качества рыбной продукцииВ.В. Шендерюк, М.В. Капелюшная, Л.П. Бахолдина, Т.В. Коленова [Текст] // Научные основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. / основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. Научные. - Калининград, 2004. - АтлантНИРО. - АтлантНИРО. - С. С.140-148

1.

Количественные характеристики качества рыбной продукцииВ.В. Шендерюк, М.В. Капелюшная, Л.П. Бахолдина, Т.В. Коленова [Текст] // Научные основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. / основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. Научные. - Калининград, 2004. - АтлантНИРО. - АтлантНИРО. - С. С.140-148


УДК664.95
Н34


    Количественные характеристики качества рыбной продукцииВ.В. Шендерюк, М.В. Капелюшная, Л.П. Бахолдина, Т.В. Коленова // Научные основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. Научные основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. - АтлантНИРО. - 2004. - АтлантНИРО . - С.140-148

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--биохимия и контроль--микробиология

Кл.слова (ненормированные):
технология

Страница 1, Результатов: 1

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц