Поиск по Электронному каталогу


 

База данных: Авторефераты

Страница 1, Результатов: 6

Отмеченные записи: 0

УДК664.95
А 52

Алтуфьева, К. А.
    Исследование возможности использования прополиса в качестве стабилизатора липидов мороженой рыбы / К. А. Алтуфьева // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -М.,1975.-28 с.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--ферменты--физические методы обработки--биохимия и контроль

Кл.слова (ненормированные):
технология -- 1975

Алтуфьева, К.А. Исследование возможности использования прополиса в качестве стабилизатора липидов мороженой рыбы [Текст] / К. А. Алтуфьева // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -М.,1975.-28 с.

1.

Алтуфьева, К.А. Исследование возможности использования прополиса в качестве стабилизатора липидов мороженой рыбы [Текст] / К. А. Алтуфьева // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -М.,1975.-28 с.


УДК664.95
А 52

Алтуфьева, К. А.
    Исследование возможности использования прополиса в качестве стабилизатора липидов мороженой рыбы / К. А. Алтуфьева // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -М.,1975.-28 с.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--ферменты--физические методы обработки--биохимия и контроль

Кл.слова (ненормированные):
технология -- 1975

УДК664.95
Д 64

Долбиш, Г. А.
    Содержание и методы сохранения витамина А в тихоокеанском рыбном сырье / Г. А. Долбиш // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -Владивосток,1965.-15 с.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--подготовка сырья--биохимия и контроль--хранение

   Витамины


Кл.слова (ненормированные):
технология -- витамины -- 1965

Долбиш, Г.А. Содержание и методы сохранения витамина А в тихоокеанском рыбном сырье [Текст] / Г. А. Долбиш // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -Владивосток,1965.-15 с.

2.

Долбиш, Г.А. Содержание и методы сохранения витамина А в тихоокеанском рыбном сырье [Текст] / Г. А. Долбиш // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -Владивосток,1965.-15 с.


УДК664.95
Д 64

Долбиш, Г. А.
    Содержание и методы сохранения витамина А в тихоокеанском рыбном сырье / Г. А. Долбиш // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -Владивосток,1965.-15 с.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--подготовка сырья--биохимия и контроль--хранение

   Витамины


Кл.слова (ненормированные):
технология -- витамины -- 1965

УДК664.95
С 32

Сергиенко, Е. В.
    Разработка технологии ферментированной рыбной муки для стартовых кормов рыбВНИРО / Е. В. Сергиенко // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -М., 2006.-22 с.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--сушка-вяление--биохимия и контроль--исследования

Кл.слова (ненормированные):
технология -- ферменты -- ВНИРО -- 2006

Сергиенко, Е.В. Разработка технологии ферментированной рыбной муки для стартовых кормов рыбВНИРО [Текст] / Е. В. Сергиенко // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -М., 2006.-22 с.

3.

Сергиенко, Е.В. Разработка технологии ферментированной рыбной муки для стартовых кормов рыбВНИРО [Текст] / Е. В. Сергиенко // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -М., 2006.-22 с.


УДК664.95
С 32

Сергиенко, Е. В.
    Разработка технологии ферментированной рыбной муки для стартовых кормов рыбВНИРО / Е. В. Сергиенко // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -М., 2006.-22 с.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--сушка-вяление--биохимия и контроль--исследования

Кл.слова (ненормированные):
технология -- ферменты -- ВНИРО -- 2006

УДК664.95
К 28

Кастро, Р. А.Р.
    Разработка технологических режимов получения белковых изолятов / Р. А.Р. Кастро // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -М.,1987.-31 с.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--биохимия и контроль--белок

Кл.слова (ненормированные):
технология -- 1987

Кастро, Р.А.Р. Разработка технологических режимов получения белковых изолятов [Текст] / Р. А.Р. Кастро // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -М.,1987.-31 с.

4.

Кастро, Р.А.Р. Разработка технологических режимов получения белковых изолятов [Текст] / Р. А.Р. Кастро // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -М.,1987.-31 с.


УДК664.95
К 28

Кастро, Р. А.Р.
    Разработка технологических режимов получения белковых изолятов / Р. А.Р. Кастро // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -М.,1987.-31 с.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--биохимия и контроль--белок

Кл.слова (ненормированные):
технология -- 1987

УДК665
Л 14

Лагунов, Л. Л.
    Производство жиров с высоким содержанием витамина АМосрыбвтуз / Л. Л. Лагунов // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -М.,1949.-7 с.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--рыбий жир

   Жиры и масла


   Витамины


Кл.слова (ненормированные):
технология -- витамины -- ихтиология -- 1949

Лагунов, Л.Л. Производство жиров с высоким содержанием витамина АМосрыбвтуз [Текст] / Л. Л. Лагунов // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -М.,1949.-7 с.

5.

Лагунов, Л.Л. Производство жиров с высоким содержанием витамина АМосрыбвтуз [Текст] / Л. Л. Лагунов // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -М.,1949.-7 с.


УДК665
Л 14

Лагунов, Л. Л.
    Производство жиров с высоким содержанием витамина АМосрыбвтуз / Л. Л. Лагунов // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -М.,1949.-7 с.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--рыбий жир

   Жиры и масла


   Витамины


Кл.слова (ненормированные):
технология -- витамины -- ихтиология -- 1949

УДК664.95
Ф 77

Фонар¬в, Н. А.
    Влияние уровня липидов у скумбрии на качество изготовленных из не¬ натуральных консервовВНИРО / Н. А. Фонар¬в // Автореф.дис.канд. техн. наук. - -М.,1989.-25 с.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--консервы--биохимия и контроль

   Скумбрия--технология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- скумбрия -- липиды -- 1989

Фонар¬в, Н.А. Влияние уровня липидов у скумбрии на качество изготовленных из не¬ натуральных консервовВНИРО [Текст] / Н. А. Фонар¬в // Автореф.дис.канд. техн. наук. - -М.,1989.-25 с.

6.

Фонар¬в, Н.А. Влияние уровня липидов у скумбрии на качество изготовленных из не¬ натуральных консервовВНИРО [Текст] / Н. А. Фонар¬в // Автореф.дис.канд. техн. наук. - -М.,1989.-25 с.


УДК664.95
Ф 77

Фонар¬в, Н. А.
    Влияние уровня липидов у скумбрии на качество изготовленных из не¬ натуральных консервовВНИРО / Н. А. Фонар¬в // Автореф.дис.канд. техн. наук. - -М.,1989.-25 с.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--консервы--биохимия и контроль

   Скумбрия--технология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- скумбрия -- липиды -- 1989

Страница 1, Результатов: 6

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц