База данных: Труды авторов ВНИРО
Страница 1, Результатов: 4
Отмеченные записи: 0
1.

Подробнее
УДК664.9
Б 39
Безгачина, Т. В.
Методы санитарно-паразитологической экспертизы рыбы, моллюсков, ракообразных, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки : Методические указания / Безгачина Т.В.,Карпинский М.Г. и др. // Методы санитарно-паразитологической экспертизы рыбы, моллюсков, ракообразных, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки: Методические указания.-М.,2001.-69с.
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--Стандарты
Кл.слова (ненормированные):
Технология -- ВНИРО
Б 39
Безгачина, Т. В.
Методы санитарно-паразитологической экспертизы рыбы, моллюсков, ракообразных, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки : Методические указания / Безгачина Т.В.,Карпинский М.Г. и др. // Методы санитарно-паразитологической экспертизы рыбы, моллюсков, ракообразных, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки: Методические указания.-М.,2001.-69с.
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--Стандарты
Кл.слова (ненормированные):
Технология -- ВНИРО
2.

Подробнее
УДК664.9
К 26
Карпинский, М. Г.
Методы санитарно-паразитологической экспертизы рыбы, моллюсков, ракообразных, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки : Методические указания / Безгачина Т.В.,Карпинский М.Г. и др. // Методы санитарно-паразитологической экспертизы рыбы, моллюсков, ракообразных, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки: Методические указания.-М.,2001.-69с.
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--Стандарты
Кл.слова (ненормированные):
Технология -- ВНИРО
К 26
Карпинский, М. Г.
Методы санитарно-паразитологической экспертизы рыбы, моллюсков, ракообразных, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки : Методические указания / Безгачина Т.В.,Карпинский М.Г. и др. // Методы санитарно-паразитологической экспертизы рыбы, моллюсков, ракообразных, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки: Методические указания.-М.,2001.-69с.
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--Стандарты
Кл.слова (ненормированные):
Технология -- ВНИРО
3.

Подробнее
УДК664.95
Р 48
Ржавская, Ф. М.
Методические рекомендации по разработке научно обоснованных сроков хранения натуральных рыбных консервовФонарев Н.А., Ржавская Ф.М. / Ф. М. Ржавская // . - ВНИРОВНИРО. - 14 с.
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--консервы--хранение
Скумбрия--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- труды -- скумбрия
Р 48
Ржавская, Ф. М.
Методические рекомендации по разработке научно обоснованных сроков хранения натуральных рыбных консервовФонарев Н.А., Ржавская Ф.М. / Ф. М. Ржавская // . - ВНИРОВНИРО. - 14 с.
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--консервы--хранение
Скумбрия--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- труды -- скумбрия
4.

Подробнее
УДК664.95
Ф 77
Фонарев, Н. А.
Методические рекомендации по разработке научно обоснованных сроков хранения натуральных рыбных консервовФонарев Н.А., Ржавская Ф.М. / Н. А. Фонарев // . - ВНИРОВНИРО. - 14 с.
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--консервы--хранение
Скумбрия--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- труды -- скумбрия
Ф 77
Фонарев, Н. А.
Методические рекомендации по разработке научно обоснованных сроков хранения натуральных рыбных консервовФонарев Н.А., Ржавская Ф.М. / Н. А. Фонарев // . - ВНИРОВНИРО. - 14 с.
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--консервы--хранение
Скумбрия--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- труды -- скумбрия
Страница 1, Результатов: 4