Поиск по Электронному каталогу


 

База данных: Труды авторов ВНИРО

Страница 1, Результатов: 4

Отмеченные записи: 0

УДК664.9
Б 39

Безгачина, Т. В.
    Методы санитарно-паразитологической экспертизы рыбы, моллюсков, ракообразных, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки : Методические указания / Безгачина Т.В.,Карпинский М.Г. и др. // Методы санитарно-паразитологической экспертизы рыбы, моллюсков, ракообразных, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки: Методические указания.-М.,2001.-69с.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--Стандарты

Кл.слова (ненормированные):
Технология -- ВНИРО

Безгачина, Т.В. Методы санитарно-паразитологической экспертизы рыбы, моллюсков, ракообразных, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки [Текст] : Методические указания / Безгачина Т.В.,Карпинский М.Г. и др. // Методы санитарно-паразитологической экспертизы рыбы, моллюсков, ракообразных, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки: Методические указания.-М.,2001.-69с.

1.

Безгачина, Т.В. Методы санитарно-паразитологической экспертизы рыбы, моллюсков, ракообразных, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки [Текст] : Методические указания / Безгачина Т.В.,Карпинский М.Г. и др. // Методы санитарно-паразитологической экспертизы рыбы, моллюсков, ракообразных, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки: Методические указания.-М.,2001.-69с.


УДК664.9
Б 39

Безгачина, Т. В.
    Методы санитарно-паразитологической экспертизы рыбы, моллюсков, ракообразных, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки : Методические указания / Безгачина Т.В.,Карпинский М.Г. и др. // Методы санитарно-паразитологической экспертизы рыбы, моллюсков, ракообразных, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки: Методические указания.-М.,2001.-69с.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--Стандарты

Кл.слова (ненормированные):
Технология -- ВНИРО

УДК664.9
К 26

Карпинский, М. Г.
    Методы санитарно-паразитологической экспертизы рыбы, моллюсков, ракообразных, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки : Методические указания / Безгачина Т.В.,Карпинский М.Г. и др. // Методы санитарно-паразитологической экспертизы рыбы, моллюсков, ракообразных, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки: Методические указания.-М.,2001.-69с.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--Стандарты

Кл.слова (ненормированные):
Технология -- ВНИРО

Карпинский, М.Г. Методы санитарно-паразитологической экспертизы рыбы, моллюсков, ракообразных, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки [Текст] : Методические указания / Безгачина Т.В.,Карпинский М.Г. и др. // Методы санитарно-паразитологической экспертизы рыбы, моллюсков, ракообразных, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки: Методические указания.-М.,2001.-69с.

2.

Карпинский, М.Г. Методы санитарно-паразитологической экспертизы рыбы, моллюсков, ракообразных, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки [Текст] : Методические указания / Безгачина Т.В.,Карпинский М.Г. и др. // Методы санитарно-паразитологической экспертизы рыбы, моллюсков, ракообразных, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки: Методические указания.-М.,2001.-69с.


УДК664.9
К 26

Карпинский, М. Г.
    Методы санитарно-паразитологической экспертизы рыбы, моллюсков, ракообразных, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки : Методические указания / Безгачина Т.В.,Карпинский М.Г. и др. // Методы санитарно-паразитологической экспертизы рыбы, моллюсков, ракообразных, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки: Методические указания.-М.,2001.-69с.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--Стандарты

Кл.слова (ненормированные):
Технология -- ВНИРО

УДК664.95
Р 48

Ржавская, Ф. М.
    Методические рекомендации по разработке научно обоснованных сроков хранения натуральных рыбных консервовФонарев Н.А., Ржавская Ф.М. / Ф. М. Ржавская // . - ВНИРОВНИРО. - 14 с.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--консервы--хранение

   Скумбрия--технология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- труды -- скумбрия

Ржавская, Ф.М. Методические рекомендации по разработке научно обоснованных сроков хранения натуральных рыбных консервовФонарев Н.А., Ржавская Ф.М. [Текст] / Ф. М. Ржавская // . - М. - ВНИРО. - ВНИРО. - С. 14 с.

3.

Ржавская, Ф.М. Методические рекомендации по разработке научно обоснованных сроков хранения натуральных рыбных консервовФонарев Н.А., Ржавская Ф.М. [Текст] / Ф. М. Ржавская // . - М. - ВНИРО. - ВНИРО. - С. 14 с.


УДК664.95
Р 48

Ржавская, Ф. М.
    Методические рекомендации по разработке научно обоснованных сроков хранения натуральных рыбных консервовФонарев Н.А., Ржавская Ф.М. / Ф. М. Ржавская // . - ВНИРОВНИРО. - 14 с.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--консервы--хранение

   Скумбрия--технология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- труды -- скумбрия

УДК664.95
Ф 77

Фонарев, Н. А.
    Методические рекомендации по разработке научно обоснованных сроков хранения натуральных рыбных консервовФонарев Н.А., Ржавская Ф.М. / Н. А. Фонарев // . - ВНИРОВНИРО. - 14 с.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--консервы--хранение

   Скумбрия--технология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- труды -- скумбрия

Фонарев, Н.А. Методические рекомендации по разработке научно обоснованных сроков хранения натуральных рыбных консервовФонарев Н.А., Ржавская Ф.М. [Текст] / Н. А. Фонарев // . - М. - ВНИРО. - ВНИРО. - С. 14 с.

4.

Фонарев, Н.А. Методические рекомендации по разработке научно обоснованных сроков хранения натуральных рыбных консервовФонарев Н.А., Ржавская Ф.М. [Текст] / Н. А. Фонарев // . - М. - ВНИРО. - ВНИРО. - С. 14 с.


УДК664.95
Ф 77

Фонарев, Н. А.
    Методические рекомендации по разработке научно обоснованных сроков хранения натуральных рыбных консервовФонарев Н.А., Ржавская Ф.М. / Н. А. Фонарев // . - ВНИРОВНИРО. - 14 с.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--консервы--хранение

   Скумбрия--технология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- труды -- скумбрия

Страница 1, Результатов: 4

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц