База данных: Авторефераты
Страница 1, Результатов: 2
Отмеченные записи: 0
1.

Подробнее
УДК664.95
П 58
Поповский, В. Г.
Исследование процесса сублимационной сушки мяса и рыбы на опытно-промышленной установке / В. Г. Поповский // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -М.,19 .-23 с.
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--сушка-вяление--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
технология
П 58
Поповский, В. Г.
Исследование процесса сублимационной сушки мяса и рыбы на опытно-промышленной установке / В. Г. Поповский // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -М.,19 .-23 с.
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--сушка-вяление--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
технология
2.

Подробнее
УДК664.95
П 58
Поповский, В. Г.
Исследование процесса сублимационной сушки мяса и рыбы на опытно-промышленной установке / В. Г. Поповский // Автореф.дис.канд. техн. наук. - -М.,1962.-22 с.
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--исследования--сушка-вяление--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
технология -- 1962
П 58
Поповский, В. Г.
Исследование процесса сублимационной сушки мяса и рыбы на опытно-промышленной установке / В. Г. Поповский // Автореф.дис.канд. техн. наук. - -М.,1962.-22 с.
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--исследования--сушка-вяление--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
технология -- 1962
Страница 1, Результатов: 2