Поиск по Электронному каталогу


 

База данных: Статьи

Страница 1, Результатов: 10

Отмеченные записи: 0

УДК664.95
И 88


    Использование ферментативной обработки при выделении астаксантина из отходов от разделки креветокДубровская Т.А. // ВНИЭРХ. Информ. пакет. Сер.Обработка рыбы и морепродуктов.-2002.-Вып.4.-С.4-8

УДК

Рубрики: Креветки--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--ферменты


Кл.слова (ненормированные):
креветки -- технология

Использование ферментативной обработки при выделении астаксантина из отходов от разделки креветокДубровская Т.А. [Текст] // ВНИЭРХ. Информ. пакет. Сер.Обработка рыбы и морепродуктов.-2002.-Вып.4.-С.4-8

1.

Использование ферментативной обработки при выделении астаксантина из отходов от разделки креветокДубровская Т.А. [Текст] // ВНИЭРХ. Информ. пакет. Сер.Обработка рыбы и морепродуктов.-2002.-Вып.4.-С.4-8


УДК664.95
И 88


    Использование ферментативной обработки при выделении астаксантина из отходов от разделки креветокДубровская Т.А. // ВНИЭРХ. Информ. пакет. Сер.Обработка рыбы и морепродуктов.-2002.-Вып.4.-С.4-8

УДК

Рубрики: Креветки--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--ферменты


Кл.слова (ненормированные):
креветки -- технология

УДК664.959
П90

Юркина Е.А., Е. А., Одинцов А.Б.
    Биокатализаторы на основе производных хитина / Е. А., Одинцов А.Б. Юркина Е.А. // Пути повышения качества и безопасности рыбных продуктов: Сб-к науч. тр. Пути повышения качества и безопасности рыбных продуктов: Сб-к науч. тр. - АтлантНИРО. - 2002. - АтлантНИРО . - С.86-90

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--ферменты

   Биохимия


Кл.слова (ненормированные):
технология -- биохимия

Юркина Е.А., Е.А., Одинцов А.Б. Биокатализаторы на основе производных хитина [Текст] / Е. А., Одинцов А.Б. Юркина Е.А. // Пути повышения качества и безопасности рыбных продуктов: Сб-к науч. тр. / повышения качества и безопасности рыбных продуктов: Сб-к науч. тр. Пути. - Калининград, 2002. - АтлантНИРО. - АтлантНИРО. - С. С.86-90

2.

Юркина Е.А., Е.А., Одинцов А.Б. Биокатализаторы на основе производных хитина [Текст] / Е. А., Одинцов А.Б. Юркина Е.А. // Пути повышения качества и безопасности рыбных продуктов: Сб-к науч. тр. / повышения качества и безопасности рыбных продуктов: Сб-к науч. тр. Пути. - Калининград, 2002. - АтлантНИРО. - АтлантНИРО. - С. С.86-90


УДК664.959
П90

Юркина Е.А., Е. А., Одинцов А.Б.
    Биокатализаторы на основе производных хитина / Е. А., Одинцов А.Б. Юркина Е.А. // Пути повышения качества и безопасности рыбных продуктов: Сб-к науч. тр. Пути повышения качества и безопасности рыбных продуктов: Сб-к науч. тр. - АтлантНИРО. - 2002. - АтлантНИРО . - С.86-90

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--ферменты

   Биохимия


Кл.слова (ненормированные):
технология -- биохимия

УДК664.95
С 75


    Сравнительная характеристика мидийных гидролизатов, полученных ферментативно-кислотным и кислотным гидролизомС.В. Газдиева, Б.А. Бойков, А.Г. Мухленов и др. // ВНИЭРХ. Аналит. и реф. информ. Сер. Технология и оборудование для обработки гидробионтов. ВНИЭРХ. Аналит. и реф. информ. Сер. Технология и оборудование для обработки гидробионтов. - 2004. - С.16-20. - (Вып.1)

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--медицинские препараты

   Биохимия


Кл.слова (ненормированные):
технология -- биохимия

Сравнительная характеристика мидийных гидролизатов, полученных ферментативно-кислотным и кислотным гидролизомС.В. Газдиева, Б.А. Бойков, А.Г. Мухленов и др. [Текст] // ВНИЭРХ. Аналит. и реф. информ. Сер. Технология и оборудование для обработки гидробионтов / Аналит. и реф. информ. Сер. Технология и оборудование для обработки гидробионтов ВНИЭРХ. - М., 2004. - С. С.16-20

3.

Сравнительная характеристика мидийных гидролизатов, полученных ферментативно-кислотным и кислотным гидролизомС.В. Газдиева, Б.А. Бойков, А.Г. Мухленов и др. [Текст] // ВНИЭРХ. Аналит. и реф. информ. Сер. Технология и оборудование для обработки гидробионтов / Аналит. и реф. информ. Сер. Технология и оборудование для обработки гидробионтов ВНИЭРХ. - М., 2004. - С. С.16-20


УДК664.95
С 75


    Сравнительная характеристика мидийных гидролизатов, полученных ферментативно-кислотным и кислотным гидролизомС.В. Газдиева, Б.А. Бойков, А.Г. Мухленов и др. // ВНИЭРХ. Аналит. и реф. информ. Сер. Технология и оборудование для обработки гидробионтов. ВНИЭРХ. Аналит. и реф. информ. Сер. Технология и оборудование для обработки гидробионтов. - 2004. - С.16-20. - (Вып.1)

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--медицинские препараты

   Биохимия


Кл.слова (ненормированные):
технология -- биохимия

УДК664.95
Б 69

Блинова А.Ю., А. Ю., Федько А.С.
    Пищевые добавки в производстве рыбопродукции / А. Ю., Федько А.С. Блинова А.Ю. // ВНИЭРХ. Аналит. и реф. инф. Сер. Технология и оборудование для обработки гидробионтов. ВНИЭРХ. Аналит. и реф. инф. Сер. Технология и оборудование для обработки гидробионтов. - 2004. - С.2-7. - (Вып.2)

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--химические методы

Кл.слова (ненормированные):
технология

Блинова А.Ю., А.Ю., Федько А.С. Пищевые добавки в производстве рыбопродукции [Текст] / А. Ю., Федько А.С. Блинова А.Ю. // ВНИЭРХ. Аналит. и реф. инф. Сер. Технология и оборудование для обработки гидробионтов / Аналит. и реф. инф. Сер. Технология и оборудование для обработки гидробионтов ВНИЭРХ. - М., 2004. - С. С.2-7

4.

Блинова А.Ю., А.Ю., Федько А.С. Пищевые добавки в производстве рыбопродукции [Текст] / А. Ю., Федько А.С. Блинова А.Ю. // ВНИЭРХ. Аналит. и реф. инф. Сер. Технология и оборудование для обработки гидробионтов / Аналит. и реф. инф. Сер. Технология и оборудование для обработки гидробионтов ВНИЭРХ. - М., 2004. - С. С.2-7


УДК664.95
Б 69

Блинова А.Ю., А. Ю., Федько А.С.
    Пищевые добавки в производстве рыбопродукции / А. Ю., Федько А.С. Блинова А.Ю. // ВНИЭРХ. Аналит. и реф. инф. Сер. Технология и оборудование для обработки гидробионтов. ВНИЭРХ. Аналит. и реф. инф. Сер. Технология и оборудование для обработки гидробионтов. - 2004. - С.2-7. - (Вып.2)

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--химические методы

Кл.слова (ненормированные):
технология

УДК664.95
Б 69

Блинова А.Ю., А. Ю., Федько А.С.
    Безвкусный дым"-проблемы использования / А. Ю., Федько А.С. Блинова А.Ю. // ВНИЭРХ. Аналит. и реф. инф. Сер.Технология и оборудование для обработки гидробионтов. ВНИЭРХ. Аналит. и реф. инф. Сер.Технология и оборудование для обработки гидробионтов. - 2004. - С.7-10. - (Вып.2)

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--копчение--химические методы

Кл.слова (ненормированные):
технология

Блинова А.Ю., А.Ю., Федько А.С. Безвкусный дым"-проблемы использования [Текст] / А. Ю., Федько А.С. Блинова А.Ю. // ВНИЭРХ. Аналит. и реф. инф. Сер.Технология и оборудование для обработки гидробионтов / Аналит. и реф. инф. Сер.Технология и оборудование для обработки гидробионтов ВНИЭРХ. - М., 2004. - С. С.7-10

5.

Блинова А.Ю., А.Ю., Федько А.С. Безвкусный дым"-проблемы использования [Текст] / А. Ю., Федько А.С. Блинова А.Ю. // ВНИЭРХ. Аналит. и реф. инф. Сер.Технология и оборудование для обработки гидробионтов / Аналит. и реф. инф. Сер.Технология и оборудование для обработки гидробионтов ВНИЭРХ. - М., 2004. - С. С.7-10


УДК664.95
Б 69

Блинова А.Ю., А. Ю., Федько А.С.
    Безвкусный дым"-проблемы использования / А. Ю., Федько А.С. Блинова А.Ю. // ВНИЭРХ. Аналит. и реф. инф. Сер.Технология и оборудование для обработки гидробионтов. ВНИЭРХ. Аналит. и реф. инф. Сер.Технология и оборудование для обработки гидробионтов. - 2004. - С.7-10. - (Вып.2)

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--копчение--химические методы

Кл.слова (ненормированные):
технология

УДК664.9
Т78


    К вопросу об утилизации вторичных сырьевых ресурсов рыбной отраслиН.П. Боева, О.В. Бредихина, С.А. Бредихин, А.И. Бочкарев // Труды ВНИРО: Прикладная биохимия и технология гидробионтов. Труды ВНИРО: Прикладная биохимия и технология гидробионтов. - ВНИРО. - 2004. - ВНИРО . - С.201-203. - (Т.143)

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты

   Пищевая промышленность


Кл.слова (ненормированные):
технология -- пищепром -- ВНИРО

К вопросу об утилизации вторичных сырьевых ресурсов рыбной отраслиН.П. Боева, О.В. Бредихина, С.А. Бредихин, А.И. Бочкарев [Текст] // Труды ВНИРО: Прикладная биохимия и технология гидробионтов / ВНИРО: Прикладная биохимия и технология гидробионтов Труды. - М., 2004. - ВНИРО. - ВНИРО. - С. С.201-203

6.

К вопросу об утилизации вторичных сырьевых ресурсов рыбной отраслиН.П. Боева, О.В. Бредихина, С.А. Бредихин, А.И. Бочкарев [Текст] // Труды ВНИРО: Прикладная биохимия и технология гидробионтов / ВНИРО: Прикладная биохимия и технология гидробионтов Труды. - М., 2004. - ВНИРО. - ВНИРО. - С. С.201-203


УДК664.9
Т78


    К вопросу об утилизации вторичных сырьевых ресурсов рыбной отраслиН.П. Боева, О.В. Бредихина, С.А. Бредихин, А.И. Бочкарев // Труды ВНИРО: Прикладная биохимия и технология гидробионтов. Труды ВНИРО: Прикладная биохимия и технология гидробионтов. - ВНИРО. - 2004. - ВНИРО . - С.201-203. - (Т.143)

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты

   Пищевая промышленность


Кл.слова (ненормированные):
технология -- пищепром -- ВНИРО

УДК664.95
Н34

Степанцова Г.Е., Г. Е., Сергеева Н.Т.
    Изменение показателей качества кормовой муки из отходов от разделки кальмаров при хранении / Г. Е., Сергеева Н.Т. Степанцова Г.Е. // Научные основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. Научные основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. - АтлантНИРО. - 2004. - АтлантНИРО . - С.148-156

УДК

Рубрики: Кальмары--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--рыбная мука


Кл.слова (ненормированные):
кальмары -- технология

Степанцова Г.Е., Г.Е., Сергеева Н.Т. Изменение показателей качества кормовой муки из отходов от разделки кальмаров при хранении [Текст] / Г. Е., Сергеева Н.Т. Степанцова Г.Е. // Научные основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. / основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. Научные. - Калининград, 2004. - АтлантНИРО. - АтлантНИРО. - С. С.148-156

7.

Степанцова Г.Е., Г.Е., Сергеева Н.Т. Изменение показателей качества кормовой муки из отходов от разделки кальмаров при хранении [Текст] / Г. Е., Сергеева Н.Т. Степанцова Г.Е. // Научные основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. / основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. Научные. - Калининград, 2004. - АтлантНИРО. - АтлантНИРО. - С. С.148-156


УДК664.95
Н34

Степанцова Г.Е., Г. Е., Сергеева Н.Т.
    Изменение показателей качества кормовой муки из отходов от разделки кальмаров при хранении / Г. Е., Сергеева Н.Т. Степанцова Г.Е. // Научные основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. Научные основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. - АтлантНИРО. - 2004. - АтлантНИРО . - С.148-156

УДК

Рубрики: Кальмары--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--рыбная мука


Кл.слова (ненормированные):
кальмары -- технология

УДК664.95
Н34

Юркина, Е. А.
    Кинетические характеристики иммобилизованной лактазы / Е. А. Юркина // Научные основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. Научные основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. - АтлантНИРО. - 2004. - АтлантНИРО . - С.162-166

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--ферменты

   Биохимия


Кл.слова (ненормированные):
технология -- биохимия

Юркина, Е.А. Кинетические характеристики иммобилизованной лактазы [Текст] / Е. А. Юркина // Научные основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. / основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. Научные. - Калининград, 2004. - АтлантНИРО. - АтлантНИРО. - С. С.162-166

8.

Юркина, Е.А. Кинетические характеристики иммобилизованной лактазы [Текст] / Е. А. Юркина // Научные основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. / основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. Научные. - Калининград, 2004. - АтлантНИРО. - АтлантНИРО. - С. С.162-166


УДК664.95
Н34

Юркина, Е. А.
    Кинетические характеристики иммобилизованной лактазы / Е. А. Юркина // Научные основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. Научные основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. - АтлантНИРО. - 2004. - АтлантНИРО . - С.162-166

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--ферменты

   Биохимия


Кл.слова (ненормированные):
технология -- биохимия

УДК664.959.5
М 81

Мосейчук, А.Г. и др.
    Кормовая и биологическая ценность белкового кормового продукта из отходов переработки лосос¬вых рыбМосейчук А.Г.,Боева Н.П.,Ильченко М.М.(ВНИРО) / А.Г. и др. Мосейчук // Рыбпром. Рыбпром. - 2010. - С. 83 - 85. - (¦4). - ISSN 2073-9656

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--белок

   Лосос¬вые--технология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО

Мосейчук, А.Г. и др. Кормовая и биологическая ценность белкового кормового продукта из отходов переработки лосос¬вых рыбМосейчук А.Г.,Боева Н.П.,Ильченко М.М.(ВНИРО) [Текст] / А.Г. и др. Мосейчук // Рыбпром / Рыбпром. - М., 2010. - С. С. 83 - 85

9.

Мосейчук, А.Г. и др. Кормовая и биологическая ценность белкового кормового продукта из отходов переработки лосос¬вых рыбМосейчук А.Г.,Боева Н.П.,Ильченко М.М.(ВНИРО) [Текст] / А.Г. и др. Мосейчук // Рыбпром / Рыбпром. - М., 2010. - С. С. 83 - 85


УДК664.959.5
М 81

Мосейчук, А.Г. и др.
    Кормовая и биологическая ценность белкового кормового продукта из отходов переработки лосос¬вых рыбМосейчук А.Г.,Боева Н.П.,Ильченко М.М.(ВНИРО) / А.Г. и др. Мосейчук // Рыбпром. Рыбпром. - 2010. - С. 83 - 85. - (¦4). - ISSN 2073-9656

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--белок

   Лосос¬вые--технология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО

УДК664.959
Ц 56

Цибизова, М.Е. и др.
    Рыбные белковые массы из маломерного сырья - продукты повышенной биологической ценностиЦибизова М.Е.,Аверьянова Н.Д.,Язенкова Д.С. / М.Е. и др. Цибизова // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - КубГТУ. - 2011. - КубГТУ . - С.5-6. - (¦1). - ISSN 0579-3009

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--белок

   Пищевые продукты


Кл.слова (ненормированные):
технология

Цибизова, М.Е. и др. Рыбные белковые массы из маломерного сырья - продукты повышенной биологической ценностиЦибизова М.Е.,Аверьянова Н.Д.,Язенкова Д.С. [Текст] / М.Е. и др. Цибизова // Известия ВУЗов. Пищевая технология / ВУЗов. Пищевая технология Известия. - Краснодар, 2011. - КубГТУ. - КубГТУ. - С. С.5-6

10.

Цибизова, М.Е. и др. Рыбные белковые массы из маломерного сырья - продукты повышенной биологической ценностиЦибизова М.Е.,Аверьянова Н.Д.,Язенкова Д.С. [Текст] / М.Е. и др. Цибизова // Известия ВУЗов. Пищевая технология / ВУЗов. Пищевая технология Известия. - Краснодар, 2011. - КубГТУ. - КубГТУ. - С. С.5-6


УДК664.959
Ц 56

Цибизова, М.Е. и др.
    Рыбные белковые массы из маломерного сырья - продукты повышенной биологической ценностиЦибизова М.Е.,Аверьянова Н.Д.,Язенкова Д.С. / М.Е. и др. Цибизова // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - КубГТУ. - 2011. - КубГТУ . - С.5-6. - (¦1). - ISSN 0579-3009

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--белок

   Пищевые продукты


Кл.слова (ненормированные):
технология

Страница 1, Результатов: 10

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц