Поиск по Электронному каталогу


 

База данных: Авторефераты

Страница 1, Результатов: 8

Отмеченные записи: 0

УДК665
Д 79

Дубровин, С. Ю.
    Разработка безотходной технологии получения жира из печени и внутренностей рыб / С. Ю. Дубровин // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -М.,1990.-23 с.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--рыбий жир

   Ихтиология--печень


Кл.слова (ненормированные):
технология -- ихтиология -- 1990

Дубровин, С.Ю. Разработка безотходной технологии получения жира из печени и внутренностей рыб [Текст] / С. Ю. Дубровин // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -М.,1990.-23 с.

1.

Дубровин, С.Ю. Разработка безотходной технологии получения жира из печени и внутренностей рыб [Текст] / С. Ю. Дубровин // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -М.,1990.-23 с.


УДК665
Д 79

Дубровин, С. Ю.
    Разработка безотходной технологии получения жира из печени и внутренностей рыб / С. Ю. Дубровин // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -М.,1990.-23 с.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--рыбий жир

   Ихтиология--печень


Кл.слова (ненормированные):
технология -- ихтиология -- 1990

УДК664
Л 93

Любавина, Л. А.
    Исследование процессов окисления жиров сол¬ной сельди и печени трески и выбор объективного показателя для оценки их качестваВНИРО / Л. А. Любавина // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -М.,1970.-33 с.

УДК

Рубрики: Жиры и масла

   Треска--технология


   Технология рыбы и морепродуктов--биохимия


Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО -- жиры -- треска -- 1970

Любавина, Л.А. Исследование процессов окисления жиров сол¬ной сельди и печени трески и выбор объективного показателя для оценки их качестваВНИРО [Текст] / Л. А. Любавина // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -М.,1970.-33 с.

2.

Любавина, Л.А. Исследование процессов окисления жиров сол¬ной сельди и печени трески и выбор объективного показателя для оценки их качестваВНИРО [Текст] / Л. А. Любавина // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -М.,1970.-33 с.


УДК664
Л 93

Любавина, Л. А.
    Исследование процессов окисления жиров сол¬ной сельди и печени трески и выбор объективного показателя для оценки их качестваВНИРО / Л. А. Любавина // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -М.,1970.-33 с.

УДК

Рубрики: Жиры и масла

   Треска--технология


   Технология рыбы и морепродуктов--биохимия


Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО -- жиры -- треска -- 1970

УДК664
М 12

Магомаев, А. А.
    Изучение физико-химических свойств жира каспийского тюленя с целью совершенствования технологии производства / А. А. Магомаев // Автореф. дис. канд.техн.наук. - -Краснодар,1966.-23 с.

УДК

Рубрики: Тюлени--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--биохимия


   Жиры и масла


Кл.слова (ненормированные):
тюлени -- технология -- жиры -- 1966

Магомаев, А.А. Изучение физико-химических свойств жира каспийского тюленя с целью совершенствования технологии производства [Текст] / А. А. Магомаев // Автореф. дис. канд.техн.наук. - -Краснодар,1966.-23 с.

3.

Магомаев, А.А. Изучение физико-химических свойств жира каспийского тюленя с целью совершенствования технологии производства [Текст] / А. А. Магомаев // Автореф. дис. канд.техн.наук. - -Краснодар,1966.-23 с.


УДК664
М 12

Магомаев, А. А.
    Изучение физико-химических свойств жира каспийского тюленя с целью совершенствования технологии производства / А. А. Магомаев // Автореф. дис. канд.техн.наук. - -Краснодар,1966.-23 с.

УДК

Рубрики: Тюлени--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--биохимия


   Жиры и масла


Кл.слова (ненормированные):
тюлени -- технология -- жиры -- 1966

УДК639.3
Н 64

Никонова, Н. А.
    Исследование покровного сала дальневосточных китов как промышленного сырья / Н. А. Никонова // Автореф.дис .канд. техн.наук. - -Владивосток,1955.-14 с.

УДК

Рубрики: Киты--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--исследования


   Жиры и масла


Кл.слова (ненормированные):
киты -- технология -- жиры -- 1955

Никонова, Н.А. Исследование покровного сала дальневосточных китов как промышленного сырья [Текст] / Н. А. Никонова // Автореф.дис .канд. техн.наук. - -Владивосток,1955.-14 с.

4.

Никонова, Н.А. Исследование покровного сала дальневосточных китов как промышленного сырья [Текст] / Н. А. Никонова // Автореф.дис .канд. техн.наук. - -Владивосток,1955.-14 с.


УДК639.3
Н 64

Никонова, Н. А.
    Исследование покровного сала дальневосточных китов как промышленного сырья / Н. А. Никонова // Автореф.дис .канд. техн.наук. - -Владивосток,1955.-14 с.

УДК

Рубрики: Киты--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--исследования


   Жиры и масла


Кл.слова (ненормированные):
киты -- технология -- жиры -- 1955

УДК582.26
П 38

Плеханов, С. Е.
    Исследование влияния фенолов на некоторые показатели физиологического состояния зел¬ных водорослей и жирнокислотный состав экзометаболитовМГУ / С. Е. Плеханов // Автореф.дис.канд. биолог. наук. - -М.,1978.-19 с.

УДК

Рубрики: Сточные воды

   Биохимия


   Зел¬ные водоросли


   Харовые водоросли


   Байкал озеро--гидробиология--загрязнение


Кл.слова (ненормированные):
сток -- биохимия -- экзаметаболиты -- фенолы -- Байкал -- ульва -- водоросли -- 1978

Плеханов, С.Е. Исследование влияния фенолов на некоторые показатели физиологического состояния зел¬ных водорослей и жирнокислотный состав экзометаболитовМГУ [Текст] / С. Е. Плеханов // Автореф.дис.канд. биолог. наук. - -М.,1978.-19 с.

5.

Плеханов, С.Е. Исследование влияния фенолов на некоторые показатели физиологического состояния зел¬ных водорослей и жирнокислотный состав экзометаболитовМГУ [Текст] / С. Е. Плеханов // Автореф.дис.канд. биолог. наук. - -М.,1978.-19 с.


УДК582.26
П 38

Плеханов, С. Е.
    Исследование влияния фенолов на некоторые показатели физиологического состояния зел¬ных водорослей и жирнокислотный состав экзометаболитовМГУ / С. Е. Плеханов // Автореф.дис.канд. биолог. наук. - -М.,1978.-19 с.

УДК

Рубрики: Сточные воды

   Биохимия


   Зел¬ные водоросли


   Харовые водоросли


   Байкал озеро--гидробиология--загрязнение


Кл.слова (ненормированные):
сток -- биохимия -- экзаметаболиты -- фенолы -- Байкал -- ульва -- водоросли -- 1978

664.95
П 30

Петрова, М. С.
    Обоснование и разработка технологии биологически активной добавки к пище "Лецитин в тюленьем жире"ВНИРО / М. С. Петрова // Автореф.дис.канд.техн.наук. - -М.,2009.-24 с.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты

   Жиры и масла


   Ластоногие--технология


   Тюлени--технология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- ластоногие -- тюлени -- жиры -- 2009

Петрова, М.С. Обоснование и разработка технологии биологически активной добавки к пище "Лецитин в тюленьем жире"ВНИРО [Текст] / М. С. Петрова // Автореф.дис.канд.техн.наук. - -М.,2009.-24 с.

6.

Петрова, М.С. Обоснование и разработка технологии биологически активной добавки к пище "Лецитин в тюленьем жире"ВНИРО [Текст] / М. С. Петрова // Автореф.дис.канд.техн.наук. - -М.,2009.-24 с.


664.95
П 30

Петрова, М. С.
    Обоснование и разработка технологии биологически активной добавки к пище "Лецитин в тюленьем жире"ВНИРО / М. С. Петрова // Автореф.дис.канд.техн.наук. - -М.,2009.-24 с.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты

   Жиры и масла


   Ластоногие--технология


   Тюлени--технология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- ластоногие -- тюлени -- жиры -- 2009

УДК665
Т 66

Трещева, В. И.
    Исследование процесса неполной гидрогенезации рыбьего жираКТИРПХ / В. И. Трещева // Автореф.дис.канд. техн. наук. - -Калининград,1966.-22 с.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--рыбий жир

Кл.слова (ненормированные):
технология -- 1966

Трещева, В.И. Исследование процесса неполной гидрогенезации рыбьего жираКТИРПХ [Текст] / В. И. Трещева // Автореф.дис.канд. техн. наук. - -Калининград,1966.-22 с.

7.

Трещева, В.И. Исследование процесса неполной гидрогенезации рыбьего жираКТИРПХ [Текст] / В. И. Трещева // Автореф.дис.канд. техн. наук. - -Калининград,1966.-22 с.


УДК665
Т 66

Трещева, В. И.
    Исследование процесса неполной гидрогенезации рыбьего жираКТИРПХ / В. И. Трещева // Автореф.дис.канд. техн. наук. - -Калининград,1966.-22 с.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--рыбий жир

Кл.слова (ненормированные):
технология -- 1966

УДК665
Ц 61

Цимбалова, Н. М.
    Влияние технологических факторов на качество и стабильность говяжьего костного жираМоск.технолог.ин-т мясн.и мол.пром-ти / Н. М. Цимбалова // Автореф.дис. канд. техн. наук. - -М.,1971.-24 с.

УДК

Рубрики: Жиры и масла

   Мясная промышленность


Кл.слова (ненормированные):
жиры -- мяспром -- 1971

Цимбалова, Н.М. Влияние технологических факторов на качество и стабильность говяжьего костного жираМоск.технолог.ин-т мясн.и мол.пром-ти [Текст] / Н. М. Цимбалова // Автореф.дис. канд. техн. наук. - -М.,1971.-24 с.

8.

Цимбалова, Н.М. Влияние технологических факторов на качество и стабильность говяжьего костного жираМоск.технолог.ин-т мясн.и мол.пром-ти [Текст] / Н. М. Цимбалова // Автореф.дис. канд. техн. наук. - -М.,1971.-24 с.


УДК665
Ц 61

Цимбалова, Н. М.
    Влияние технологических факторов на качество и стабильность говяжьего костного жираМоск.технолог.ин-т мясн.и мол.пром-ти / Н. М. Цимбалова // Автореф.дис. канд. техн. наук. - -М.,1971.-24 с.

УДК

Рубрики: Жиры и масла

   Мясная промышленность


Кл.слова (ненормированные):
жиры -- мяспром -- 1971

Страница 1, Результатов: 8

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц