База данных: Труды авторов ВНИРО
Страница 1, Результатов: 4
Отмеченные записи: 0
1.

Подробнее
УДК664.95
Т38
Радакова, Т. Н.
Изучение сорбции коптильных компонентов при горячем копчении рыбы с использованием препарата "ВНИРО"Радакова Т.Н., Горохов Ю.И., Западинская Е.А., Алсуфьев В.А. / Т. Н. Радакова // Технология деликатесных малосоленых пресервов и копченой рыбы:Сборник науч. тр. - -Калининград: АтлантНИРО, 1991.-С.165-1--171
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--копчение--пресервы
Кл.слова (ненормированные):
"ВНИРО" -- труды -- технология
Т38
Радакова, Т. Н.
Изучение сорбции коптильных компонентов при горячем копчении рыбы с использованием препарата "ВНИРО"Радакова Т.Н., Горохов Ю.И., Западинская Е.А., Алсуфьев В.А. / Т. Н. Радакова // Технология деликатесных малосоленых пресервов и копченой рыбы:Сборник науч. тр. - -Калининград: АтлантНИРО, 1991.-С.165-1--171
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--копчение--пресервы
Кл.слова (ненормированные):
"ВНИРО" -- труды -- технология
2.

Подробнее
УДК664.95
Т38
Горохов, Ю. И.
Изучение сорбции коптильных компонентов при горячем копчении рыбы с использованием препарата "ВНИРО"Радакова Т.Н., Горохов Ю.И., Западинская Е.А., Алсуфьев В.А. / Ю. И. Горохов // Технология деликатесных малосоленых пресервов и копченой рыбы:Сборник науч. тр. - -Калининград: АтлантНИРО, 1991.-С.165-171
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--копчение--пресервы
Кл.слова (ненормированные):
"ВНИРО" -- технология -- труды
Т38
Горохов, Ю. И.
Изучение сорбции коптильных компонентов при горячем копчении рыбы с использованием препарата "ВНИРО"Радакова Т.Н., Горохов Ю.И., Западинская Е.А., Алсуфьев В.А. / Ю. И. Горохов // Технология деликатесных малосоленых пресервов и копченой рыбы:Сборник науч. тр. - -Калининград: АтлантНИРО, 1991.-С.165-171
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--копчение--пресервы
Кл.слова (ненормированные):
"ВНИРО" -- технология -- труды
3.

Подробнее
УДК664.95
Т38
Западинская, Е. А.
Изучение сорбции коптильных компонентов при горячем копчении рыбы с использованием препарата "ВНИРО"Радакова Т.Н., Горохов Ю.И., Западинская Е.А., Алсуфьев В.А. / Е. А. Западинская // Технология деликатесных малосоленых пресервов и копченой рыбы:Сборник науч. тр. - -Калининград: АтлантНИРО, 1991.-С.165--171
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--копчение--пресервы
Кл.слова (ненормированные):
"ВНИРО" -- труды -- технология
Т38
Западинская, Е. А.
Изучение сорбции коптильных компонентов при горячем копчении рыбы с использованием препарата "ВНИРО"Радакова Т.Н., Горохов Ю.И., Западинская Е.А., Алсуфьев В.А. / Е. А. Западинская // Технология деликатесных малосоленых пресервов и копченой рыбы:Сборник науч. тр. - -Калининград: АтлантНИРО, 1991.-С.165--171
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--копчение--пресервы
Кл.слова (ненормированные):
"ВНИРО" -- труды -- технология
4.

Подробнее
УДК664.95
Т38
Алсуфьев, В. А.
Изучение сорбции коптильных компонентов при горячем копчении рыбы с использованием препарата "ВНИРО"Радакова Т.Н., Горохов Ю.И., Западинская Е.А., Алсуфьев В.А. / В. А. Алсуфьев // Технология деликатесных малосоленых пресервов и копченой рыбы:Сборник науч. тр. - -Калининград: АтлантНИРО, 1991.-С.165--171
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--копчение--пресервы
Кл.слова (ненормированные):
"ВНИРО" -- технология -- труды
Т38
Алсуфьев, В. А.
Изучение сорбции коптильных компонентов при горячем копчении рыбы с использованием препарата "ВНИРО"Радакова Т.Н., Горохов Ю.И., Западинская Е.А., Алсуфьев В.А. / В. А. Алсуфьев // Технология деликатесных малосоленых пресервов и копченой рыбы:Сборник науч. тр. - -Калининград: АтлантНИРО, 1991.-С.165--171
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--копчение--пресервы
Кл.слова (ненормированные):
"ВНИРО" -- технология -- труды
Страница 1, Результатов: 4