Закономерноти изменения газохроматографических свойств вторичных алифатических аминов и пиразинов и их содержащих оснований новых пищевых формИн-т элементоорганич.соед. им.А.Н.Несмеянова/Светлова, Н.И.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК543.8
С 24

Светлова, Н. И.
    Закономерноти изменения газохроматографических свойств вторичных алифатических аминов и пиразинов и их содержащих оснований новых пищевых формИн-т элементоорганич.соед. им.А.Н.Несмеянова / Н. И. Светлова // Автореф.дис. канд. хим. наук. - -Л.,1983.-21 с.

УДК
543.846:577.1

Рубрики: Пищевая промышленность

   Органическая химия

   Технология рыбы и морепродуктов--биохимия и контроль--методы исследований

   Криль--биология

Кл.слова (ненормированные):
пищепром -- криль -- технология -- химия -- пекарские дрожжи -- запахи -- 1983