
QR-код документа
>664.95
Ш 19
Шамун, Альбер Разук.
Исследование влияния состояния рыбы на качество консервов : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств" / А. Р. Шамун ; рук. работы: А. В. Кардашев, А. Н. Головин ; Министерство рыбного хозяйства СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт морского рыбного хозяйства и океанографии. - Москва : [б. и.], 1978. - 171 с : ил., табл., граф.
На правах рукописи
ГРНТИ | 69 |
УДК | 664.95 |
Кл.слова (ненормированные):
рыбные консервы
Доп.точки доступа:
Кардашев, А. В. \рук. работы.\
Головин, А. Н. \рук. работы.\
Министерство рыбного хозяйства СССР
Всесоюзный научно-исследовательский институт морского рыбного хозяйства и океанографии
Свободных экз. нет