Исследование импульсного резания и структурно-механических свойств костной ткани с целью разработки соответствующего оборудованияМоск.технолог.ин-т мясн. и молоч.пром-ти/Кулишев, Б.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.9
К 90

Кулишев, Б. В.
    Исследование импульсного резания и структурно-механических свойств костной ткани с целью разработки соответствующего оборудованияМоск.технолог.ин-т мясн. и молоч.пром-ти / Б. В. Кулишев // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -М.,1979.-16 с.

УДК
664.91/.94.002.5

Рубрики: Мясная промышленность

   Механизмы и автоматизация

Кл.слова (ненормированные):
мяспром -- автоматизация -- 1979