Обоснование биотехнологии БАД к пище из печени тихоокеанских лососей/Чепкасова, А.И.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Ч-44

Чепкасова, А. И.
    Обоснование биотехнологии БАД к пище из печени тихоокеанских лососей : автореф. дис. на соиск. уч. степ. канд. биолог. наук / ТИНРО-Центр.- Владивосток, 2015.- 23 с. / А. И. Чепкасова. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.

УДК
664.959

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты--консервы--белок

   Лосось--технология

   Жиры и масла

Кл.слова (ненормированные):
технология -- лосось -- печень рыб -- БАД -- липиды -- 2015 -- ТИНРО-Центр
Свободных экз. нет