Совершенствование технологии рыбомучных кулинарных изделий повышенной пищевой ценностиФГОУ ВПО "Дальрыбвтуз"/Пикляченко, С.А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
П 32

Пикляченко, С. А.
    Совершенствование технологии рыбомучных кулинарных изделий повышенной пищевой ценностиФГОУ ВПО "Дальрыбвтуз" / С. А. Пикляченко // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -Владивосток, 2010.-22 с.

УДК
664.8.022.7:664.952

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--расч¬ты--прочие продукты--кулинария

Кл.слова (ненормированные):
технология -- рыбомучные изделия -- РМКИ рецептуры -- начинки -- рыбные бульоны -- 2010