Исследование методов дозирования кусков рыбы и обоснование дозатора с вибрационным уплотнением рыбыКалинингр.техн.ин-т рыбн.пром-ти и хоз-ва/Коржов, В.Н.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
К 66

Коржов, В. Н.
    Исследование методов дозирования кусков рыбы и обоснование дозатора с вибрационным уплотнением рыбыКалинингр.техн.ин-т рыбн.пром-ти и хоз-ва / В. Н. Коржов // Автореф.дис. канд. техн. наук. - -Калининград,1971.-22 с.

УДК
664.95.028

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--подготовка сырья--оборудование

Кл.слова (ненормированные):
технология -- 1971