Исследование и разработка средств контроля некоторых параметров коптильного дыма и оптимизация процесса холодного копчения пищевых продуктов./Бунин, Д.Х.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК 664.951.3.041
Б 91

Бунин, Д. Х.
    Исследование и разработка средств контроля некоторых параметров коптильного дыма и оптимизация процесса холодного копчения пищевых продуктов. : автореф. канд. технических наук: 05.02.14 / Д.Х. Бунин; ВЗИПП. - М., 1973 - 29 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--Копчение

Кл.слова (ненормированные):
Технология
Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободных экз. нет