Разработка технологии специализированной пищевой продукции из ламинарии для питания детей в организованных коллективах/Гержова, Т.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.8
Г 37

Гержова, Т. В.
    Разработка технологии специализированной пищевой продукции из ламинарии для питания детей в организованных коллективах : автореф. дис. на соиск. уч. степ. канд. техн. наук / ВНИРО. - М., 2015.- 24 с. / Т. В. Гержова. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.

УДК
664.86

Рубрики: Бурые водоросли--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--стерилизация--биохимия и контроль--методы исследований

   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
технология -- ламинария -- диета -- салаты -- ВНИРО -- 2015
Свободных экз. нет