Обоснование комплексной технологии переработки бурых водорослей (Phaeophyta) при получении функциональных пищевых продуктовВНИРО/Вафина, Л.Х.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.86
В 21

Вафина, Л. Х.
    Обоснование комплексной технологии переработки бурых водорослей (Phaeophyta) при получении функциональных пищевых продуктовВНИРО / Л. Х. Вафина // Автореф.дис.канд. техн. наук. - -М., 2010.-24 с.

УДК
664.86+664.959:582.272

Рубрики: Бурые водоросли--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--корма--хранение

   Фукусовые водоросли

   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
технология -- водоросли -- ламинария -- 2010 -- напитки -- биогели -- десерты -- конфеты -- БАД -- деминерализация