Научно-практические основы совершенствования процесса и аппаратурного оформления очистки сточных вод мясоперерабатывающих предприятий/Никифоров, Л.Л.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК628.3
Н 62

Никифоров, Л. Л.
    Научно-практические основы совершенствования процесса и аппаратурного оформления очистки сточных вод мясоперерабатывающих предприятий / Л. Л. Никифоров // Автореф.дис. д-ра техн. наук. - -М.,2008.-45 с.

УДК
628.394.117

Рубрики: Мясная промышленность

   Сточные воды

   Загрязнение и очистка водо¬мов--пресные водо¬мы

   Механизмы и автоматизация в мясн. пром-ти

Кл.слова (ненормированные):
мяспром -- сток -- автоматизация -- математика -- загрязнение -- докт. -- 2008