Научное обоснование и разработка технологий рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий диабетического назначения./Белова, М.П.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК 664.951.65
Б 43

Белова, М. П.
    Научное обоснование и разработка технологий рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий диабетического назначения. : автореф. кандидата технических наук: 05.18.04 / М.П.Белова; ФГБОУ ВО "Калининградский государственный технический университет". - Калининград, 2018 - 23 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--Полуфабрикаты--Кулинария

   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
Технология -- Диета
Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободных экз. нет