Разработка технологии ферментативного гидролизата из мяса мидий, предназначенного для создания обогащенных пищевых продуктов/Арнаутов, М.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
А 84

Арнаутов, М. В.
    Разработка технологии ферментативного гидролизата из мяса мидий, предназначенного для создания обогащенных пищевых продуктов : автореф.дис.на соиск.уч.степ.канд.техн.наук / ФГУП ВНИРО. - М., ВНИРО, 24 с. / М. В. Арнаутов //

УДК
664.95

Рубрики: Мидии--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты--ферменты--биохимия и контроль

Кл.слова (ненормированные):
технология -- мидии -- гидролизат -- ВНИРО -- 2013