Исследование изменений в сельдевых рыбах при разных условиях посола с целью выбора оптимальной технологии приготовления слабо-и среднесол¬ного продуктаКТИРПХ/Леонова, А.П.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Л 47

Леонова, А. П.
    Исследование изменений в сельдевых рыбах при разных условиях посола с целью выбора оптимальной технологии приготовления слабо-и среднесол¬ного продуктаКТИРПХ / А. П. Леонова // Автореф. дис. канд.техн.наук. - -Калининград,1969.-20 с.

УДК
664.951.2:597.553.1

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--посол

   Сельдевые--технология

Кл.слова (ненормированные):
технология -- сельдевые -- 1969