Исследование процесса и разработка способа термической обработки мясных хлебов с использованием электромагнитного СВЧ-поляМоск.технолог. ин-т мясн. и молоч. пром-ти/Жаринов, А.И.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.8
Ж 34

Жаринов, А. И.
    Исследование процесса и разработка способа термической обработки мясных хлебов с использованием электромагнитного СВЧ-поляМоск.технолог. ин-т мясн. и молоч. пром-ти / А. И. Жаринов // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -М., 1973.-19 с.

УДК
664.8.039.62

Рубрики: Мясная промышленность

   Пищевая промышленность

   Электротехника

Кл.слова (ненормированные):
мяспром -- электротехника -- пищепром -- 1973