Новый французский способ приготовления солено-вяленой трески. Отдельный оттиск из "Вестника Рыбопромышленности" ¦12./Арнольд, И.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК639.4
А841

Арнольд, И.
    Новый французский способ приготовления солено-вяленой трески. Отдельный оттиск из "Вестника Рыбопромышленности" ¦12. / И. Арнольд. - СПб. : Типо-литография М.П.Фроловой, 1909. - 9 с. + 20см. - 02коп. р.
Переплет:картон

УДК
639.4

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--посол--сушка-вяление

   Треска--технология

Кл.слова (ненормированные):
треска -- технология
Экземпляры всего: 2
РФ (2)
Свободны: РФ (2)