Технология бездымного копчения рыбы и беспозвоночных

 

QR-код документа

Оценок: 0

664.95
С 47


    Технология бездымного копчения рыбы и беспозвоночных.
   Вып. 2 : Методические рекомендации по технологии бездымного копчения рыбы и беспозвоночных / З. В. Слапогузова, Б. Н. Котенев. - Москва : ВНИРО, 2008. - 26 с. : цв. ил. - (Инновационные технологии). - ISBN 978-5-85382-330-3 : 100.00 р., 10.00 р.

УДК
664.951.3

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--копчение--обработка беспозвоночных

Кл.слова (ненормированные):
ВНИРО -- технология
Доп.точки доступа:
Котенев, Б. Н.

Экземпляры всего: 3
АБ (3)
Свободны: АБ (3)