Качество, безопасность и методы анализа продуктов из гидробионтов

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.86
К30


    Качество, безопасность и методы анализа продуктов из гидробионтов.
   Вып.3 : Руководство по современным методам исследований морских водорослей, трав и продуктов их переработки. - М. : ВНИРО, 2009. - 108 с. + 20см. - ISBN 978-5-85382-3 73-0 : 236руб.00к. р.
перепл¬т-бумага

УДК
664.86

Рубрики: Водоросли--биология--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--исследования

   Красные водоросли--технология

Кл.слова (ненормированные):
ВНИРО -- грацилярия -- водоросли
Экземпляры всего: 3
АБ (3)
Свободны: АБ (3)