Химический состав российских пищевых продуктов

 

QR-код документа

Оценок: 0

Е2003-293*656094
УДК641.1
Х 46


    Химический состав российских пищевых продуктов [Текст] : [Справочник] / Ин-т питания РАМН; Под ред. Скурихина И.М., Тутельяна В.А. - Москва : ДеЛи принт, 2002. - 235 с. : табл. - : Химический состав российских продуктов питания. - ISBN 5-94343-028-8 : 500.00 р.
Библиогр.: с. 235. - Предм. указ.: с. 211-234

ГРНТИ
65.01
УДК
641.1
ББК 36-1

Рубрики: Пищевые продукты--Химический состав--Таблицы

Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- химический состав
Дескрипторы: спр
Аннотация: В справочнике представлены таблицы содержания основных химических веществ в пищевых продуктах, производимых или продаваемых на территории России. В таблицах приведено содержание пищевых веществ как в 100 г. съедобной части продукта, так и в условной «одноразовой» порции. Приведены сведения о степени удовлетворения этой порцией средней суточной потребности в основных пищевых веществах и энергии. Справочник предназначен для работников здравоохранения, пищевой промышленности и сельского хозяйства, занимающихся вопросами производства и потребления пищевых продуктов.
Доп.точки доступа:
Скурихин , И. М. \ред.\
Тутельян, В. А. \ред.\

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)