Пищевая биотехнология: В 4 кн. / Рогов И.А. и др.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664
Р59


   Рогов, И.А. и др.

    Пищевая биотехнология: В 4 кн. / И.А. и др. Рогов.
   Книга 1 : Основы пищевой биотехнологии. - М. : КолосС, 2004. - 440 с. : ил. + 20см. - (Учебники и учеб. пособия для студентов высших учеб. заведений). - ISBN 5-9532-0104-4 : 272руб.19к. р.
переплет-картон

УДК
664:579(075.8)

Рубрики: Биотехнология

   Ферменты

   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
технология -- биотехнология -- ферменты
Экземпляры всего: 2
АБ (2)
Свободны: АБ (2)