Биохимические изменения мяса рыбы при консервировании облучением

 

QR-код документа

Оценок: 0

664.95
Б 63


    Биохимические изменения мяса рыбы при консервировании облучением : научный отчет по теме № 37 / А. В. Кардашев, Н. Д. Бобровская, Л. Б. Кляшторин, Н. В. Масленникова ; ФГБНУ "Всерос. науч.-исслед. и-т рыб. хоз-ва и океанографии", Лаб. радиоцион. консервирования. - Москва : [б. и.], 1971. - 43 с. - Б. ц.

УДК
664.95
Доп.точки доступа:
Кардашев, А. В.
Бобровская, Н. Д.
Кляшторин, Л. Б.
Масленникова, Н. В.
ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии". Лаборатория радиоционного консервирования

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)