
QR-код документа
>УДК664.959
Х20
Харенко, Е.Н. и др.
Новое сырье прижизненного получения у осетровых рыб. Биохимические особенности, технологии сушки, перспективы использованияХаренко Е.Н.,Сытова М.В.,Гриценко Е.А.(ВНИРО) / Е.Н. и др. Харенко ; соавт. Сытова М.В.,Гриценко Е.А. - [Б. м.] : LAP LAMBERT Academic Publishing, 2012. - 77c. - ISBN 978-3-8484-03 70-7 : 1489руб.00к. р.
Рубрики: Осетровые--разведение--технология
Технология рыбы и морепродуктов--сушка-вяление--прочие продукты
Рыбоводство--икра и мальки
Кл.слова (ненормированные):
ВНИРО -- технология
Доп.точки доступа:
Сытова М.В.,Гриценко Е.А. \соавт.\
Экземпляры всего: 5
АБ (5)
Свободны: АБ (5)