Новое сырье прижизненного получения у осетровых рыб. Биохимические особенности, технологии сушки, перспективы использованияХаренко Е.Н.,Сытова М.В.,Гриценко Е.А.(ВНИРО)/Харенко, Е.Н. и др.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.959
Х20

Харенко, Е.Н. и др.
    Новое сырье прижизненного получения у осетровых рыб. Биохимические особенности, технологии сушки, перспективы использованияХаренко Е.Н.,Сытова М.В.,Гриценко Е.А.(ВНИРО) / Е.Н. и др. Харенко ; соавт. Сытова М.В.,Гриценко Е.А. - [Б. м.] : LAP LAMBERT Academic Publishing, 2012. - 77c. - ISBN 978-3-8484-03 70-7 : 1489руб.00к. р.

Рубрики: Осетровые--разведение--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--сушка-вяление--прочие продукты

   Рыбоводство--икра и мальки

Кл.слова (ненормированные):
ВНИРО -- технология
Доп.точки доступа:
Сытова М.В.,Гриценко Е.А. \соавт.\

Экземпляры всего: 5
АБ (5)
Свободны: АБ (5)