Замороженные пищевые продукты: производство и реализацияПер. с англ./Эванс, Дж. А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.8
Э14

Эванс, Дж. А.
    Замороженные пищевые продукты: производство и реализацияПер. с англ. / Дж. А. Эванс. - СПб. : Профессия, 2010. - 440сю + 23см. - ISBN 978-5-904757- 02-1 : 1250руб.00к. р.
перепл¬т-картон

УДК
664.8

Рубрики: Пищевые продукты

   Холодильная техника

Кл.слова (ненормированные):
технология -- холодильники
Экземпляры всего: 2
Лаб. аналитич. и нормативного обеспеч. качества и безопасности (2)
Свободны: Лаб. аналитич. и нормативного обеспеч. качества и безопасности (2)