Методические рекомендации по подготовке образцов и проведению анализа состава жирных кислот общих липидов, свободных жирных кислот и жирорастворимых витаминов в биологических жидкостях, тканях биологических объектов и пищевой продукции, а также проведению дериватизации органических соединений для масс-спектрометрического исследованиясост. В.Г. Рыбин, Т.А. Саяпина

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК543
М54


    Методические рекомендации по подготовке образцов и проведению анализа состава жирных кислот общих липидов, свободных жирных кислот и жирорастворимых витаминов в биологических жидкостях, тканях биологических объектов и пищевой продукции, а также проведению дериватизации органических соединений для масс-спектрометрического исследованиясост. В.Г. Рыбин, Т.А. Саяпина. - Владивосток : ТИНРО-центр, 2003. - 40с + 19см. - 50руб.00к. р.
переплет-бумага

УДК
543.64

Рубрики: Химия

   Биохимия

Кл.слова (ненормированные):
химия -- биохимия
Экземпляры всего: 2
АБ (2)
Свободны: АБ (2)