
>
Комплексное изучение водных биологических ресурсов и среды их обитания,обобщение информации о рыболовстве,сохранении,воспроизводстве и рациональном использовании водных биологических ресурсов (ГК ¦7-01/2010).
4-ый этап : Ч.1. Приложение Д:Методики проведения опытно-контрольных работ по определению переводных коэффициентов на продукцию из водных биоресурсов, разрешенных к вылову в зонах РФ и Японии. - М. : Б.и., 2010. - С.932-951 : рис., табл. + 29 см. - Б. ц.
Рубрики: Технология--общие вопросы--подготовка сырья--соление
Россия
Япония
Кл.слова (ненормированные):
Россия -- сейнеры -- Япония -- технология -- мороженая продукция -- охлажденная продукция -- нормирование -- рыба-сырец -- ястыки -- опытно-контрольные работы -- ВБР -- методики -- переводные коэффициенты -- ВНИРО -- 2010 -- 4-ый этап -- Приложение Д -- 7-01/2010 (ГК)
Свободных экз. нет