Исследование показателей безопасности и качества натуральных консервов из сырья дальневосточного региона в зависимости от условий транспортированиия (ГК ¦7-06/2011))

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95.001
ВНИРО


    Исследование показателей безопасности и качества натуральных консервов из сырья дальневосточного региона в зависимости от условий транспортированиия (ГК ¦7-06/2011)) : отчет о НИР (заключительный) / Росрыболовство; ФГУП "ВНИРО"; Макоедов А.Н., Абрамова Л.С., Вафина Л.Х., Копыленко Л.Р., Подкорытова А.В., Рубцова Т.Е., Курлапова Л.Д., Филиппова С.В., Митешова Т.С., Платонова Н.А., Михлай С.А., Добренкова С.В. - М. : изд-во ВНИРО, 2011. - 36 с. : табл. + 29 см. - Б. ц.
Приложения:6.1-6.9

УДК
664.95.001.818

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--биохимия и контроль--консервы--микробиология

   Дальний Восток

   Стандартизация

   Гигиена и санитария

   Сайра--технология

   Горбуша--технология

Кл.слова (ненормированные):
безопасность продукции -- технология -- показатели безопасности -- Дальний Восток -- стандарты -- сайра -- горбуша -- ТУ -- 6.1-6.9 (приложения) -- акты -- лицензия -- сертификаты -- аттестат аккредитации -- протоколы -- ГОСТы -- 7-06/2011 -- ВНИРО -- заключительный -- 2011
Свободных экз. нет