
QR-код документа
>УДК576.8
НИИ пит.
Исследование in viro биологической ценности и потенциальной алергенности жира тюленя и жирового продукта на его основе, предназначенного для питания детей.
2-ой эт.(промежуточный) : Изучение влияния тюленьего жира и жировой смеси на его основе на показатели липидного обмена у экспериментальных животных. - М. : Б.и., 2010. - 10 с. + 29 см. - Б. ц.
УДК | 576.8 |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты--исследования
Тюлень--технология
Лечебное питание
Жиры и масла
Кл.слова (ненормированные):
технология -- НИИ питания -- диета -- детское питание -- жиры -- тюлень -- 2-ой эт. (промежут.) -- 2010
Свободных экз. нет